Модератор: andy
Так жеQwert56 писал(а):для себя я решил все это выкинуть на свалку , но мне стало интересно как такие проблемы решают другие люди
Вот и я ж о чем! А ТС сливать ее удумал!Mr_Ice писал(а):Правда все равно не хватает отработки и приходится покупать
Такое впечатление, что ты пробовал и тебе "за даром" ее в сервисе лили сколько угодно...linkor писал(а):а брать за даром в соседнем сервисе не пробывали?
Как будто у соседей этого добра нет!Randall писал(а):предложи этот чудо-материал соседям по гаражу - получишь кучу благодарности.
Ну вот это я, собсно, и предполагал, когда писал:nevic44 писал(а):На сервисах уже давно эту тему прочухали, теперь только по блату купить можно.
Randall писал(а):Такое впечатление, что ты пробовал и тебе "за даром" ее в сервисе лили сколько угодно...
У кого-то есть, а кто-то будет рад принять в дар оную, как nevic44, напримерClassic писал(а):Как будто у соседей этого добра нет!
или в новые канистры из под Castrol, StatOil, Esso, и тд.Classic писал(а):Скорее в транспорт свой заливали.
Точно!nikolas_boy писал(а):или в новые канистры из под Castrol, StatOil, Esso
Не думаю. Если только Мannol Molibden- оно с новья чёрное. А под остальные масла отработка не проканает.nikolas_boy писал(а):или в новые канистры из под Castrol, StatOil, Esso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя