Вот абсолютно согласен !linkor писал(а):ну как у нас повелось в стране то большинство дальнобойщиков работают на себя отсюда и траты за комфорт.
Я всегда склонялся к иномаркам не зависимо легковушка или тягач. просто за бугром все делают для людей а у нас для прибыли. пусть даже иномарки ломаются также часто как и отечественные авто но по комфорту и оснащению они намного превосходят наш автопром. Даже поднебесная со своими копиями делает автомобили намного комфортабельнее чем автоваз. Купи к примеру нашу приору, она уже требует доработок которые есть даже у китайцев .. например бесшумные замки. резиновый пыльник двери, шумоизоляция . и ещё кучка мелочи .. а по безопасности если не брать в расчёт Черри то китайцы вполне держут баллы даже выше приоры. Те кто хотят ездить на иномарках они их покупают и не жалеют на них денег. Моя следующая машина однозначно будет новая иномарка. И не важно китаец или немец. главное не автоваз. хватит с меня 2х его автомобилей которые немало крови попили и денег.
Очень адекватное мнение .