с которой он выйдет куда раньше за примерное поведение.ибо чемп по футболу среди зэков ,наверное тож проводитсяzalex писал(а):уточню - 6,5 колонии

Модератор: andy
с которой он выйдет куда раньше за примерное поведение.ибо чемп по футболу среди зэков ,наверное тож проводитсяzalex писал(а):уточню - 6,5 колонии
мишаня писал(а):футболу среди зэков ,наверное тож проводится
А как же!мишаня писал(а): раньше за примерное поведение
пожалеть пострадавших в авто хочу....но ,не могу.вполне предсказуемый исход.adioss писал(а):У нас 19 марта авария была.
пару дней назад весь город обсуждал это в инете и все разделились на два "лагеря" - кто обвиняет водителя БМВ а кто пытается оправдать. Скажу только что по этой улице 130 км лететь это уже 99% такого исхода, так как там все в ямах и буграх образовавшихся от жары летом, расстояние между перекрестками маленькое. А водитель еще и пьяный был. Нет оправдания таким...вполне предсказуемый исход.
иНесмотря на внушительное количество выпитого алкоголя, 28-летний Станислав Кубаев, сын директора автосалона «БМВ», сел за руль.
- Кто именно виноват в аварии, мы пока не знаем.
мы не знаем,чем занималась,увы уже покойная,дочь нач.милиции в момент трагедииadioss писал(а):хотя если учесть что погибла дочь милицейского начальника по его вине...
Ну она вообще кажется на заднем сидении сидела. И по отзывам людей которые ее знали она была порядочной девушкой.мы не знаем,чем занималась,увы уже покойная,дочь нач.милиции в момент трагедии
дада!мусульманского вероисповедания и до утра в ночном клубе.восточное воспитание????adioss писал(а):И по отзывам людей которые ее знали она была порядочной девушкой.
- Я не верю во все это, все кто себя пяткой в грудь бьет и кричит, что он мусульманин ,а значит априори порядочный человек глупость, порядочность и воспитанность не зависит от вероисповедания.дада!мусульманского вероисповедания и до утра в ночном клубе.восточное воспитание????
Alex писал(а):- Кто именно виноват в аварии, мы пока не знаем.
В Саратове водитель "БМВ", попавшей в автокатастрофу, пытался проскочить перекресток на красный свет
Да, хорош вопрос кто же виноват...Свидетели автокатастрофы в Саратове: "Водитель БМВ был пьяным и проезжал перекресток на красный свет"
Это понятно.... Свидетелей, видевших момент столкновения, нет. ...
Скорее всего, они не работали.... В ближайшее время будем выяснять, зафиксировали ли ближайшие камеры хоть что-нибудь ...
мне почему то тоже так кажется.Скорее всего, они не работали.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 405 гостей