Я те так скажу. То место практически недосягаемо ни для одного современного вида оружия. Это я знаю не понаслышке. Остаётся лазером с космоса жечьCHMZ писал(а):А как доставим её до места?Самолётом не получится-собьют.Надо думать!

Модератор: andy
Я те так скажу. То место практически недосягаемо ни для одного современного вида оружия. Это я знаю не понаслышке. Остаётся лазером с космоса жечьCHMZ писал(а):А как доставим её до места?Самолётом не получится-собьют.Надо думать!
та не Толик, ну какая совпадуха???, у нас же все через опу делается, это уже закономерность...Буйный писал(а):олежек Вот опять совпадуха!
Я с тобой, Олег, согласен, но забугорные буржуи могут позволить купить себе новую тачку и обслуживать её по регламенту (типа,положено менять аморты- меняем, так они ж почти новые? Меняем!!! Так положено!!), поэтому для них пройти ДАЖЕ ихнее ТО - не проблема. И автохлама у них мало, если есть. А нам, крестьянам, чё делать? И ездить надо, и в тачке не соображаем, и времени нет, не говоря про деньги, но возможность получить талончик еееестьолежек писал(а):хотя на счет прохождения ТО по чесняшке, по моему так и должно быть, как это во всех нормальных странах сделанно...
- я согласенолежек писал(а):по чесняшке
, а не по вымогашке бабосов со студента. Кстати, это мы щас во флудилке?олежек писал(а):по чесняшке
Да. При заведённом двигателе педалька чуток проваливается, правда в разы меньше чем на исправном. Завтра займусь. Сейчас задней мыслью вспоминаю что когда первые симптомы появились списал на смену обуви - в летних ботах всё чувствуется немного иначе. Прикопался только к провалам на разгоне.AlexZH писал(а):DimitriS
Скорее всего он еще немного работает!)) Я отключал его совсем ради эксперимента - на тормоз вообще не нажать)))
да чего нам, а что пройти на нашем авто если конечно это не ведро с болтами по чесняшке проблема??7 батяна проходил на шестаке 84 года по чесняшке, в общем то без проблем, последний год только заплатил не захотел ездить туда... так что и у нас возможно но на счет того то как у них согласен...Буйный писал(а):Я с тобой, Олег, согласен, но забугорные буржуи могут позволить купить себе новую тачку и обслуживать её по регламенту (типа,положено менять аморты- меняем, так они ж почти новые? Меняем!!! Так положено!!), поэтому для них пройти ДАЖЕ ихнее ТО - не проблема. И автохлама у них мало, если есть. А нам, крестьянам, чё делать? И ездить надо, и в тачке не соображаем, и времени нет, не говоря про деньги, но возможность получить талончик еееесть
да безусловно!!!Буйный писал(а): я согласен , НО! только чтобы и с проверяюшей стороны всё было
олежек писал(а):
по чесняшке
, а не по вымогашке бабосов со студента.
к сожалению (или к счастью) здесь ситуация наоборот работает. Если будешь проходить на старенькой машинке, то пройдешь (посмотрят, скажут "что с него взять-то", пускай едет), а вот если оценят, что с тебя содрать можно, то будут искать причину. Тоже самое и на дороге с гайцами.олежек писал(а):батяна проходил на шестаке 84 года по чесняшке, в общем то без проблем,
ФточкуClassic писал(а): да видать настоящие "президенты" указали ему его место.
Точно не я :tease: А были такие наклейки?JET писал(а):Вчера снова был замечен авто с нестандартной наклейкой Semerka.info .
Форумчанин-ли?
Боже сбавь! Ничего подобного!Анастасия писал(а): Вот только не надо делать из меня жену-лентяйку...
Только между прочим?Анастасия писал(а):в доме, в котором он тоже, между прочим, живет...
Второй в очереди буду!JET писал(а):Сцылочку на нормативный акт можно попросить?
DJTigra, на выделеное стоит обращать внимание...DJTigra писал(а):МВД предлагает свою концепцию
Хм... А хез... Где на этот раз его выловил?JET писал(а):Форумчанин-ли?
Ну вот опять ты Невнимательно читаешь... Снова выделяю жирным ключевое слово.DJTigra писал(а):А были такие наклейки?
JET писал(а):был замечен авто с нестандартной наклейкой Semerka.info .
хе-хе, можно попробовать покапаться и найтиJET писал(а):Вчера снова был замечен авто с нестандартной наклейкой Semerka.info .
Всё там же, в Алчевске возле меткомбината.Randall писал(а):Где на этот раз его выловил?
Нет, просто интересно.OBEH писал(а):Кстати, а "нестандартные" наклейки не законны?
Randall писал(а):Ну вот опять ты Невнимательно читаешь... Снова выделяю жирным ключевое слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 399 гостей