Модератор: andy
Серёга на четвёрке писал(а):33 - ...
Это у меня глюки или началось дежавю?мишаня писал(а):33- ...
35 - это правильно!!! Ведь наверняка перед стартом на ракету помочились. Так делают все космонавты.Серёга на четвёрке писал(а):33 - всем срочно в открытый космос- на корабле дезинфекция!
36 - ой феее, может по возвращении антикор обработку обмоченных мест сделаем, ну там мастикой или мовилем, может подкрылки куда влепим?senatora писал(а):35 - это правильно!!! Ведь наверняка перед стартом на ракету помочились. Так делают все космонавты.
какое пиво, по моему у вас запасов травы, хватит еще на 100 экспедиций, а у мишани там еще под окнами зреет, да и нынешний урожай готов уже...metallict422 писал(а):а что пиво никто не взял?
мишаня писал(а):трава у дома уже выросла.
тем более у нега межгалактические связи работают отменномишаня писал(а):пора собирать урожай.возвращаемся.?
прям космоPOST какой то, высылать то как будешь наложенным платежом???мишаня писал(а):впрочем,нет. посылку грузовым транспортным вышлю
41 -- что значит у вас, а ты не участвуешь?олежек писал(а):в общем у вас по моему экспедиция по изучению влияния травы на человека в космосе...
46 - не торопитесь мужики, у меня gnusmas того и гляди сядет...Axol писал(а):но лёгким движением кувалды она превращается в зарядку для Нокии.
49 - ну порожняком присылать не надо, Вы туда что ли молдован загрузите, пусть нам тут обои поклеятБуйный писал(а):48 - неинтересно тут. Я возвращаюсь на Землю. Один. Спускаемый аппарат вышлю обратно на борт ценной бандеролью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей