Странно, меня учили передом парковаться в 3 заездасанек52 писал(а):гость
поддерживаю. Пример - парралельная парковка у обочины. Въехать между машинами передом практически невозможно, а задом еще в автошколе учат

Модератор: andy
Странно, меня учили передом парковаться в 3 заездасанек52 писал(а):гость
поддерживаю. Пример - парралельная парковка у обочины. Въехать между машинами передом практически невозможно, а задом еще в автошколе учат
ето как?DJTigra писал(а):Странно, меня учили передом парковаться в 3 заездасанек52 писал(а):гость
поддерживаю. Пример - парралельная парковка у обочины. Въехать между машинами передом практически невозможно, а задом еще в автошколе учат![]()
+1 желательно со схемой)))санек52 писал(а): ето как?
Однозначно,на стекло прилепить надпись-"я паркуюсь как олень"!Из за таких мыкаешься по парковке, не зная куда приткнутся-ни передом ни задомАнтон80 писал(а):Парковка возле супермаркета. Мое авто справа. Разметки нет, но все ставят поперек.
Водилы за рулем нет.
может и так, только по какой схемке там рулем колеса крутитьРегион 152 RUS писал(а):может че нить типа такого????
а в снегу столбикМихаил питер писал(а): Бампером в снег
без вариантовBesenok писал(а):зеркалами тоже надо уметь пользоваться.
А попробуй (между коробок)!Регион 152 RUS писал(а):гость
Ну я думаю, руль вправо, быстро быстро влево, тормоз, задний ход,![]()
![]()
опять вправо и быстро быстро влево
нет, наверно спереди машины нету, потомуРегион 152 RUS писал(а):может че нить типа такого????
Весь прикол в первой машинесанек52 писал(а):нет, наверно спереди машины нету, потомуРегион 152 RUS писал(а):может че нить типа такого????
1. свернул вправо за машиной
2. выровныл колеса
3 сдал назад поближе к машине
Три движения![]()
DJTigra, обратно спружинила?DJTigra писал(а):Вот моя парковка задом по зеркалам сквозь запотевшие стеклапосторонней помощи, и разных парктроников не было
Башмаки заранее поставилгость писал(а):DJTigra, обратно спружинила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя