Выпимши за рулем - было?!?! ;)
Модератор: andy
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
К алкоголю отношусь крайне равнодушно. На Новый год или день рождения выпиваю бокальчик шампанского и всё. Но выпимши за рулем ездил однажды. В день свадьбы.Ночью после кафе когда уже домой возвращались с мамой и молодой женой. Знал, что предстоит садиться за руль, но забыл и за праздничным столом пил шампанское. Выпил бокала три. В середине вечера опомнился- что я делаю!
После последнего бокала прошло 2-3 часа. Ехал очень аккуратно.

- vopikan
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 2105(1991г.в. продал 3 мая 2011) и Daewoo Nexia Low Cost(2010г.в.)
- Контактная информация:
ездил после бутылки пива, разницы в реакции не почувствовал, ну когда в гараже ковыряюсь с машинёшкой летом особенно, частенько с пивом, тоже бывает выехать заехать надо, тоже нормально, в меру если пить то можно рулить и единственным сдерживающим фактором против вождения под градусом для меня является лишение прав(((, был бы штраф каталсо бы, наверное, ну раз коснулся вопрос кто как относится к алкоголю - положительно))) есть чо пить пьём-с, я придерживаюсь только одного правила: не покупать спиртное (за искл дней рождений), вот и получается что пью тока в гостях))) довольно таки редко...
- Дмитрий Грачев
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
- Don_Andrycho
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
- Контактная информация:
Было разок в первый год как права получил в добавок к спиртному не заметил что гаишники останавливают немного поганялись когда остановился чуть из за руля не выпал, а там пошло поехало повезли в больничку врач обалдел 3 степень опьянения , машинку на штрафплощадку забрали Утром через знакомых уладил за 115 баков После этого за рулем ни капли
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Сегодня как раз интерсно произошло... Еду по одной из улиц - и тут дурная шавка прямо передо мной вылетает. Ну я по тормозам, успел, слава Богу, остановиться - и тут чувствую легкий толчок сзади. Даже не удар, касание. Вылезаю - точно. Приехали. Из девятки сзади выпадает тело - кривое, как три штопора. И начинает орать - типа, фигли я тормозил так резко, давить блохастую шавку надо было. А я же собачник, начинаю заводиться - но вовремя врубаюсь, что пьяному-то море по колено, он мне морду набьет (может, и я ему, но радости мне в любом случае никакой) - а толку-то? И вынимаю телефон. Со словами - мол, ты мне в ж... впилился - сейчас гайцы разберутся, кто дистанцию не соблюдал и все такое. А тело-то, напомню, кривое, и на три метра против ветра винищем несет.... Все, тут же заткнулся, мол, давай по-хорошему разойдемся - смотрю бампер - на нем ни царапины даже, ничего не помято - разошлись миром... А то бы гиббоны повеселились... Оприходуя пьяного...
Так что ситуация сия меня лишний раз укрепила в мысли, что пить перед рулем не стоит...
Так что ситуация сия меня лишний раз укрепила в мысли, что пить перед рулем не стоит...
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Вот сегодня в новостях прочитал, прям сводки с фронта:
21.04.09 12:31
В праздничные дни нетрезвые водители терроризировали Крым
21.04.09 12:28
Симферополь, Апрель 21 (Новый Регион - Крым, Анна Мариху) - В праздничные дни крымчане садились за руль в состоянии алкогольного опьянения. По вине нетрезвых водителей пострадали трое пешеходов.
Как сообщили в пресс-службе ГАИ Крыма, в воскресенье 19 апреля 20-летний керчанин, управляя мотоциклом "ИЖ" в состоянии алкогольного опьянения, сбил 80-летнюю женщину. Водитель с места ДТП скрылся. Принятыми мерами его личность установлена, нарушитель задержан. Пострадавшая пенсионерка с переломом ноги доставлена в больницу.
В Белогорске нетрезвый 49-летний водитель мопеда не справился с управлением и упал вместе с транспортным средством. С сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой водитель госпитализирован.
В понедельник 20 апреля в поселке Малый Маяк под Алуштой 49-летний водитель автомобиля "Тойота Прадо", находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил 80-летнюю местную жительницу. Водитель с места ДТП скрылся. Принятыми мерами его личность установлена, нарушитель задержан. Пешеход получила закрытый перелом плечевого сустава.
В Ялте в районе санатория Ай-Даниль 32-летний нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ-2101 наскочил на бетонную ступеньку, после чего сбил 68-летнего пешехода. В состоянии травматического шока, с травмами головы и открытым переломом ноги пенсионера доставили в больницу.
Всего за 19 и 20 апреля сотрудниками ГАИ было выявлено 143 водителя, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
(C) 2009, "Новый Регион - Крым"
Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/crimea/229673.html