Модератор: andy
наблюдал такое не раз. У нас центральная улица закрыта после 19-00.(кирпич и табличка временная). Рядом парк, лавочки. Интересно сидеть и наблюдать, как менты приедут на полчаса-час, насобирают денех, и уезжают. Все, можно ездить.Mr Alter Ego писал(а):обидно ... что закон существует только для нас
Главное , что ты это осознал , и что всё удачно закончилось...Антон80 писал(а):я сегодня был даже не мудаком, а намного хуже...
Если он мудак (как в фильме "О чем говорят мужчины" (если не смотрел - рекомендую ознакомитЬся)), то это по жизни. И не важно на запорожце он или на вольво.Alex** писал(а):Вот непойму , почему так меняется человек пересев с нашего ведра на иноведро?
senatora писал(а):Если он мудак
senatora писал(а):то это по жизни.
Alex** писал(а):А вот если фура - иномарка
Про динамику - да. Может и порезвее жиги будут. А вот насчёт скоростиsaturn писал(а):Alex** писал(а):А вот если фура - иномарка
То и не фиг на жигулях на обгон соваться, не на мерседесе чай едете. Фура-иномарка что гружёная что пустая, что на гору что с горы 90-100 км/ч без проблем идёт, да и динамика в некоторых случаях сравнима с жигулями.
блин , это ж как надо ж по городу лететь что бы с 2я погибшими...saturn писал(а):Всё хорошо, что хорошо кончается. Хуже когда вот так как то:
http://gorod48.ru/news/52404/ , видео советую посмотреть - внушаить!
Тока хотел написать, лучше мощь и расход -чем экономичность и вялость...либо доработка ГБЦAlexZH писал(а):Антон80
да уж - задал жару...![]()
Главное что все живы! А так тоже часто замечал что фуры ускоряются нехило там, где их можно обогнать...
А вот про моргание поворотником, мол обгоняй - дорога свободна - видел только один раз такое... увы...
PS: Вот для того в России и нужен мощный двигатель...
И сразу моща и динамика? А мотор 1.2? Надо быть очень большим энтузиастом с деньгами и свободным временем, чтобы так вкладываться в двигсерго писал(а):...либо доработка ГБЦ
А наше правительство борется с мощными двигателями нехилыми налогами...серго писал(а):Тока хотел написать, лучше мощь и расход -чем экономичность и вялость...либо доработка ГБЦ
Да уж....Антон80 писал(а):Мой вариант- тише едешь, дальше будешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя