Есть такое делоолежек писал(а):в Москве творитца нечто невообразимое
который, кстати, санкционирован властями, очкуют..олежек писал(а):в субботу будет опять марш несогласных,
Модератор: andy

Есть такое делоолежек писал(а):в Москве творитца нечто невообразимое
который, кстати, санкционирован властями, очкуют..олежек писал(а):в субботу будет опять марш несогласных,

да, но вот там же начинают под волной хаоса всякие навальные волну еще сильнее поднимать, а ведь он, хоть и много всего и правильного говорит, но даж без лупы видно что чувак он весьма хорошо праплаченный опять же понятно кем, а что же наши партии?, за которых мы собственно и голосовали??? их почему то меньше всего слышно!!!!, не вижу Зюганова, за которого я голосовал, не вижу ЛДПР, и СП, что, прижучили их??? отсиживаются в сторонке??? по моему из того что удается прочесть только Яблоко и сопротивляется еще, хотя, им то как раз терять не чего, вот эти все мысли как то еще грустнее картину рисуют, получается все они из одной кормушки кормятся!!!! и на хозяина тявкать не хотят!!!!Буйный писал(а):который, кстати, санкционирован властями, очкуют..
даzalex писал(а):ну а что еще нашим избранникам нужно? Места в думе для партийной верхушки у них есть и как следствие все вытекающие отсюда няшки тоже. А в бескорыстное стремление наших политиков к справедливости и благополучию народа я не верю уже очень давно.
А яблоко? Что яблоко? Они - то не прошли, а хочется, вот и суетятся.

Неее, такого в прямом понимании этого слова власть не допустит. Не зря ментам и армии получку подняли, на вилы никому не хочется быть надетыми .олежек писал(а):а что же тогда остается анархия - мать порядка???
не знаю, что сказатьолежек писал(а):ну а что же тогда остается
с нашим менталитетом это смерти подобноолежек писал(а):анархия

Перед 17-м годом было что-то похожее... Гражданская война меня не устраиваетолежек писал(а):нас сталкивают лбами, что бы мы друг друга сами порешили![]()
![]()

Эта фраза всегда актуальнамишаня писал(а):довели народ до полного обнищания
Антон80 писал(а):Эта фраза всегда актуальна
Антон80 писал(а): Я имею ввиду, говорили ли люди когда-ни-будь "Президент молодец, правительство супер, хорошо живем".
касаемо Украины?ДА!Антон80 писал(а):Это сейчас, что ли?

опубликовано 9 дек ‘11 03:34zalex писал(а):Буйный
моя коллега была наблюдателем от ЕР - 800 р

Ну никак не может быть более 100%, это Чуров лопухнулся в своем стремлении угодить правящей партии. Это фальсификация чистой воды, в принципе не для кого не секрет. Какую цифру хотели, такую и написали а реальные результаты похоже канут в лету... Они бы и больше 50% за "ер" написали но видимо побоялись, что народ сразу на дыбы встанет и начнет революцию. Там же у них и психологи сидят да и только...Антон80 писал(а):а явка более 100 процентов- правда? Откуда он это взял?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей