Друзья, а как и за что случился первый штраф у вас?
Первый штраф :(
Модератор: andy
- asten
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 11184 Калина 1,4 16v цвет серебристый (рислинг)
- Контактная информация:
Первый штраф :(
Сегодня был остановлен продавцом полосатых палочек за то что на перекрестке при повороте налево слегка проехался по встречке. Все мои отмазки по поводу отсутсвия разметки ит.п. вызвали лишь раздражжение сотрудника ГИБДД и меня еще обвинили в "пререкании с предстаавителем закона" :ermm: Вобщем показали мне еще кино с моим участием в главной роли, за просмотр отдал 500 рэ. инспектор даже удивился что я так недорого оценил киносеанс
Вот так вот.
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- asten
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 11184 Калина 1,4 16v цвет серебристый (рислинг)
- Контактная информация:
хрен редьки не слащеДимон на зелёнке писал(а):Штраф или взятка?
ну в моем случае штраф составил бы 1000-1500, хотя и 500 жалко было отдавать, хотел заехать в автомагазин купить бархотки, а после встречи с ребятами денег хватило лишь на новую кнопку включения противотуманокNik555 писал(а):Взятку ни разу не давал и давать не буду,
- Дмитрий LSD
- Начинающий классиковод

- vopikan
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 2105(1991г.в. продал 3 мая 2011) и Daewoo Nexia Low Cost(2010г.в.)
- Контактная информация:
первая неприятная встреча - август 08-го, хотели развести на алкогольное опьянение, 500 рублей в салоне пришлось "потерять", так как накануне вечером пил пиво, думал пары остались на утро, повёлся и поверил им, что остаточное покажет)))
первый штраф - поворот налево с односторонней от осевой (надо было с левой полосы), тоже кино показали, 100 рублей по квитанции, т.к. гиббоны план отрабатывали
один раз хотели впаять непристегнутого пассажира (с работы знакомых подвозил, все были пристегнуты, но при виде гиббона пассажир на заднем сидении взволновался и стал поправлять ремень, на что "овчарка" отреагировала соответственно, кое-как убедил органа - меня простил, а пассажиру сотку выписал
)
первый штраф - поворот налево с односторонней от осевой (надо было с левой полосы), тоже кино показали, 100 рублей по квитанции, т.к. гиббоны план отрабатывали
один раз хотели впаять непристегнутого пассажира (с работы знакомых подвозил, все были пристегнуты, но при виде гиббона пассажир на заднем сидении взволновался и стал поправлять ремень, на что "овчарка" отреагировала соответственно, кое-как убедил органа - меня простил, а пассажиру сотку выписал
- AllMax
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
Первый раз с нарушением остановили где-то год назад, 89км/ч вместо 60... На месте платить желания не было, а квитанцию им, видимо, было лень выписывать, да и в очереди пара машин стояла уже... В общем, отделался устным внушением...
Первое нарушение с квитанцией, тоже превышение 123км/ч вместо 90 полтора месяца назад.
Ну и между этими событиями еще пару раз давал повод остановить себя...
Первое нарушение с квитанцией, тоже превышение 123км/ч вместо 90 полтора месяца назад.
Ну и между этими событиями еще пару раз давал повод остановить себя...
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
- Контактная информация:
читайте алдминистративный кодекс если вы в течении года не опалтили штраф и к вам не пришел судебный пристав наказание автоматически снимается и вы ни чего ни кому не должны, правда в ГАИ вы это не объясните только в суде.Nik555 писал(а):Взятку ни разу не давал и давать не буду,а штраф первый получил восемь лет назад за превышение скорости. Два года назад попал,за неуплату штрафа,на трое суток в изолятор.Люди платите штрафы вовремя!!!
1. Штраф за превышение скорости на 15 км/ч
- AndyBig
- Классиковод

- Модель авто: 2105, ГБО, ЭСП, противотуманки HELLA Micro-DE, контроль тормозных фонарей, шумоизоляция
- Контактная информация:
Нафиг-нафиг, лучше я съезжу завтра в ГАИ, уточню суммы и реквизиты и оплачуПятикантроп писал(а):Nik555 писал(а):Взятку ни разу не давал и давать не буду,а штраф первый получил восемь лет назад за превышение скорости. Два года назад попал,за неуплату штрафа,на трое суток в изолятор.Люди платите штрафы вовремя!!!
читайте алдминистративный кодекс если вы в течении года не опалтили штраф и к вам не пришел судебный пристав наказание автоматически снимается и вы ни чего ни кому не должны, правда в ГАИ вы это не объясните только в суде.
Семь лет назад проехал по пешеходной дорожке - срезал 500 метров. Выехать на дорогу успел до милицейского УАЗика с включёнными маяками и сиреной (подумал ещё, куда они могут так торопиться в нашем городке). Проехал где-то с километр, пока они меня не догнали, обогнали и попросили остановиться.
В итоге штраф 50 рублей.. который до сих пор не оплатил.
В итоге штраф 50 рублей.. который до сих пор не оплатил.
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Такая необходимость возникает при эксплуатации грузовика или автобуса.
Из перечня неисправностей, при которых запрещается эксплуатация ТС:
Из перечня неисправностей, при которых запрещается эксплуатация ТС:
7.7. Отсутствуют:
- на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах - медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-99;
- на грузовых автомобилях с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т и автобусах с разрешенной максимальной массой свыше 5 т - противооткатные упоры (не менее двух);
- на мотоцикле с боковым прицепом - медицинская аптечка, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-99.
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------