Первый штраф :(
Модератор: andy
- Заратустра
- Начинающий классиковод

- VAZ21074i
- Автолюбитель

Возвращаюсь с Екатеринбурга в Челябинск еду по трассе правила не нарушаю скоростные ограничения соблюдаю и тут впереди меня Камаз-шаланда длинный гад и ванючий то есть коптит сильно, в позади меня ехала ГАЗель водиле это надоело и он пошёл на обгон атам сплашня а на обочене ГАИШНИК хлоп его и тормозит я супруге говорю вот теперь и мне можно обогнать мол больше их (ГАИ) не будет только на обгон и меня хлопс тормозят дальше всё как обычно мол пройдите в машину для оформления протокола ГАИшник окозался ну уж очень чесный взял прямо там с меня 1200 рублей пожелал хорошего пути. Вот такой мой первый штраф.
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
-
golopupenko2
- Автолюбитель

-
Сергей1981
- Автолюбитель

- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
-
Сергей1981
- Автолюбитель

- kolobok
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Део Ланос 3-х дверка, Ваз 21099, KIA SORENTO NEV
штраф получил год назад, как токо получил права, и заехал на автовокзал, отошёл в магазин вернулся только сел в машину стучит палочкой по окну (сука так это роздражает когда по окну стучит) говорит выходи, ну написал протокол что отсановился под знаком стоянка запрещена. Второй штраф через пару недель был, за полосность, ну типа две свободных полосы, и я обязан был ехать в правой, ая ехал в левой, ну поймали скоты, досих пор не плачу, и не собираюсь.
- К@стян
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2104; 1,3L; 4кпп; ЭСП; 1990г; Темно-синий.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Mr_Ice
На следующий день даже на улицу не выезжал

Они мне нравились, уже снял. (хады) Летом ченить по круче поставлю.не проще их снять?
Просто выбора не было, или уехать или лишат (так как три нарушия за год у мну уже было). "я быстро с разворота задом и на одностороннюю дорогу под кирпич и во дворы, там спрятался фары косыми сделал туманки отключил и на стоянку "ну ты экстремал конечо. Поймали бы мало не показалось
На следующий день даже на улицу не выезжал
- lynxear
- Автолюбитель

- Контактная информация:
Было дело полтора года назад ездили с женой в центр зачем-то. ночью. Ехали уже назад. шел по GPS. Тупо повторял за голосом в телефоне. Тут какой-то ремонт и выскочил на большую широкую дорогу где-то на набережной и взял влево. Тут сзади ви-у ви-у. Я сразу на очко: за рулем меньше месяца. думаю хоть бы не двойная сплошная. ))) Вобщем парили мне что-то они парили. Про красный и еще что-то. дал тыщу и уехал. Теперь стал замечать знаки и разметку.. Стараться замечать... )))))))))))