Classic писал(а):Сначала собирался за Зюганова
Как бы не одно и то же. Сдаётся мне, что Миронов свои голоса Зю отдаст. Так же как и Прохоров Путину. Моё мнение.Classic писал(а):Миронов!
Модератор: andy
Classic писал(а):Сначала собирался за Зюганова
Как бы не одно и то же. Сдаётся мне, что Миронов свои голоса Зю отдаст. Так же как и Прохоров Путину. Моё мнение.Classic писал(а):Миронов!
ты сам с собой сейчас разговариваешь?Axol писал(а):Так! Я что-то не въехал! Камера, смотрящая на урны показывает запись!
Как???Axol писал(а):Так! Я что-то не въехал! Камера, смотрящая на урны показывает запись!
На камере, которая смотрит на урны захватывает часы, и они показывают, если не ошибаюсь, без пяти минут восемь, и девка рядом стоит, которая сейчас наблюдает за пересчетом листов , но на другой камере она стоит в другом местепрапор писал(а):Как???Axol писал(а):Так! Я что-то не въехал! Камера, смотрящая на урны показывает запись!
требую доказательств. давай скриншотAxol писал(а):На камере, которая смотрит на урны захватывает часы, и они показывают, если не ошибаюсь, без пяти минут восемь, и девка рядом стоит, которая сейчас наблюдает за пересчетом листов , но на другой камере она стоит в другом месте
А зачем запись крутить?Mr_Ice писал(а):логично предположить что первую камеру выключили когда забрали урны
ну дык хзHaris22 писал(а):А зачем запись крутить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 423 гостя