Буйный
Спасибо
Модератор: andy

В камуфляже? Закаж?Andrey51rus писал(а):Прикиньте в армии есть командирские семёрки

Из одного в другой?Medved@790 писал(а):иногда охота в этот дурдом свалить за приключениями

Мало того,что слово непонятное, так ещё и пальцем грозятMedved@790 писал(а):exectry

Буйный писал(а):слово непонятное
-именно (англ)Medved@790 писал(а):exectry
-Буйный писал(а):Из одного в другой?
постебалсяMedved@790 писал(а):

Нет такого слова в инглише. Это я как англичанин со стажем говорю. Exectly естьMedved@790 писал(а):Medved@790 писал(а):
exectry
-именно (англ)

Володя,зря ты так.Может ты в стройбате служил?Я вот до сих пор жалею,что не остался прапором.senatora писал(а): армия - отстой. Ещё раз повторю - для срочников - травку щипать, бордюры красит - боевой подготовки никакой.
Саня,у меня в бригаде 2 пацана недавно служили(21 и 26 лет парням)-никто плохого про армию не говоритсанек52 писал(а):Как ему рассказали ЧТО там творится он сказал что ни за что туда не пошел бы

про последних поддержу, в первый день начал бодаться с ингушами, благо тушка позволяетsenatora писал(а):Два года потеряны из жизни, служба с некроазероармянинами

Евгений, ты на карту РФ взгляни на вскидку. Будешь приятно удивлен масштабом, она больше чем челябинск.Jackson писал(а):Мы что,в разных армиях служим?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 275 гостей