мне сигнал уже дали
Модератор: andy
Smoky555 писал(а):У нас у всех есть прекрасный индикатор наступающего конца света
Как известно, животные очень чувствительны ко всяким катаклизмам.
Хи. Я из этого только пару канистр взялfil873 писал(а):Дак это чего,я тушняка набрал круп всяких,соли ,сахара,спички,фонарики,батарейки,рацию,патронов к сайге в основном картечь и нули,лодку резиновую,пару канистр бензина,запас воды
Сайга-12с 5 зарядка 12 калибр гладкоствольная,дослать в патронник 6 зарядкаSerj 91 писал(а):fil873 писал(а):патронов к сайге в основном картечь и нули,![]()
![]()
нарезной же?
понятно просто про гладкоствольную Сайгу не слыхал!fil873 писал(а):Сайга-12с 5 зарядка 12 калибр гладкоствольная,дослать в патронник 6 зарядкаSerj 91 писал(а):fil873 писал(а):патронов к сайге в основном картечь и нули,![]()
![]()
нарезной же?
Я. Сегодня еду, никого не трогаю, тут догоняет по соседней полосе эво. стало обидно, вторую - газку, третью - газку. а двиг, наверное, решил перед концом света накушаться, за пару минут стрелка топлива мм на 1.5-2 ушладим 99 писал(а):По результатам голосов 3 человека уверены что что то произойдёт, интерсно кто это
ага и намалюем 22.12.2012г. С Днём Энергетика товарищи форумчанесанек52 писал(а):завтра сотрем 21.12.12 для актуальности темы
А это кто?metallict422 писал(а):ага и намалюем 22.12.2012г. С Днём Энергетика товарищи форумчанесанек52 писал(а):завтра сотрем 21.12.12 для актуальности темы
metallict422, я имел в виду , в рамках форума.metallict422 писал(а):Borodach
в смысле кто такие Энергетики, или кто из форумчан к ним относится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей