А я как раз возле плотины живу... Страшноandy писал(а):вот что глянуть и ужаснуться

Модератор: andy
А я как раз возле плотины живу... Страшноandy писал(а):вот что глянуть и ужаснуться
andy писал(а):Эт фигня...DJTigra писал(а):советую просмотреть
вот что глянуть и ужаснуться
я тоже как раз под платиной ,а водохранилище у нас самое большое в СНГ http://ru.wikipedia.org/wiki/Бухтарминс ... охранилище , 5500км2 ,так что если прорвет то такие города как : Усть-Каменогорск, Семск, Повлодар, Омск просто смоет!!!Антон80 писал(а):А я как раз возле плотины живу... Страшно
Пук машины?Haris22 писал(а):А у меня тупит пару секунд, а потом пук... и поехалииииииииии
да уж, пришла вода, все разнесла и ушла обратноandy писал(а):вот что глянуть и ужаснуться
От моего я не смогу разогнать машину на 2-й до 90 км/чprostovanzo писал(а):Пук машины?
Инспекторы ГИБДД задержали с
начала 2013 года в Москве более
750 человек за управление
транспортными средствами в
нетрезвом состоянии. Об этом
сообщается в официальном сообщении ведомства. При этом в ночь с 6 на 7 января во
время рейда «Нетрезвый
водитель» в Москве ГИБДД
задержала 117 человек, 55 из
которых от прохождения
медицинского освидетельствования отказались. В
операции было задействовано
459 сотрудников столичной
Госавтоинспекции. Впрочем, праздничная неделя
оказалась далеко не самой
результативной по выявлению
пьяных водителей. К примеру, во
время рейдов, проходивших с 24
сентября по 1 октября 2012 года, инспекторам ГИБДД Москвы
удалось задержать 1237
нетрезвых водителей, из которых
пройти тест на алкоголь
отказались 496 человек.
DJTigra писал(а):топлива реально не хватает до заправки
DJTigra писал(а):бензина хватит до дома даже
Рекуперация энергии торможения, выработка топлива и закачка его обратно в бак?DJTigra писал(а):уже в минус показывает
DJTigra писал(а):советую просмотреть
[youtube][/youtube]
prostovanzo писал(а):Serj 91, фиг знает, в комментах спросили мол че за песня, неделю ждут ответа, тут сезам нужен, а качать леть ( Shazam вроде)
prostovanzo писал(а):Serj 91, скачал прогу, определил. Это
Era - Avemano
fil873 поздравляю тебя!!!fil873 писал(а):Поздравте меня вышел в отпуск,пойду бомбить пока тачанка на ходу=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 381 гость