Чудаки на букву м потихоньку вылазят на дороги будьте осторожны.wayfarer писал(а):дороги - это полный ... атас! скорей бы снег сошел

Модератор: andy
Чудаки на букву м потихоньку вылазят на дороги будьте осторожны.wayfarer писал(а):дороги - это полный ... атас! скорей бы снег сошел
Здорова Всем!!!Medved@790 писал(а):никто не слышал
Чё , куда, скока?Serj 91 писал(а):Парни, мне кто нибуди подскажет или нет на счет запчастей
Serj 91 писал(а):Здорова Всем! давно к вам не заходил. Столько всего произошло за это время. Я писал уже что у меня замок вырвали и дверь отогнули в прошлый раз. так вот где то два дня спустя(прошлая пятница) выхожу так же утром, на работу а у там вот этокакая то утварь въехала, опять все настроение с утра испортили конечно. Жаль то что машину полностью обливал нынче, вся краска щитай новая. а теперь даже незнаю что и делать?
ну ладно пришел в этот день с работы поехал домой в деревню. на следующий день меня уболтал Дедушка съездить в районный центр, ему по делам надо было. только въехал в город мерзкий свист (причем только на малых и холостых оборотах)из под капота. ну я подумал сразу что ремень на генераторе. открыл капот ремень натянут, ну все равно снял его -а он оказался лопнувший поперек сечения! достал новый. поставил , опять тоже самое. посмотрел помпу, короче подшипнику крандец. Новая помпа была ТЗА , осенью ставил. короче до дома доехал.
По дороге к дому как то странно стало вести себя сцепление. При нажатии ощущалась какая то вибрация(мягкая такая, похожая на качение шариков по чему то эластичному). Только я доехал до дома, выжал муфту, а скорость выключить не могу, и так и сяк. Короче так подумали с батей, решили что выжимному пришел каюк. закатили машину в гараж, еще раз посовещались... Все равно собирался капремонт двиглы весной делать, ну и понеслась. Чаю попил и в гараж бегом. двиг сдернули раскидали весь. Оказалось на корзине лепестки обломались, выжимной заклинил.
Вскрытие показало что так же проктически не крутится подшипник коренной, маленький так и есть такой на коленволу, корзине крандец, на маховике зубья в одном месте сильно изношены! Гильзы в норме, вал в норме, распредвал в норме-это радует. Посмотрев в гараже что есть по запчастям у отца, оказалось можно собрать еще один жигуль, а то и не один.нашли новую практически корзину, и нехоженный маховик. Уже по карману не так бьет.
Нужны:
кольца,
колпочки,
вкладыши,
подушки под двигатель,
выжимной подшипник
гидроцилиндр на сцепление
масло ну и прокладки да фильтра!
так что поехал я в город на поезде, ух ну и отвык я от этого всего![]()
Посоветуете чтонибудь по ФИРМАМ из перечисленного списка. Что лучше брать?:hmmm:
Что то мне в последнее время приглянулись изделия под брендом Лада-Имидж http://www.lada-image.ru/Serj 91 писал(а):Посоветуете чтонибудь по ФИРМАМ из перечисленного списка
Та тут же флудилка!!!! Или я чёто не пойму ? Тут то за шо предупреждения ? И ж даже матом не гнул ...Medved@790 писал(а):аканчивай уже, устное предупреждение.
Буйный, спасибо!!! Буду спрашивать в магазинах у нас.Буйный писал(а):Что то мне в последнее время приглянулись изделия под брендом Лада-Имидж http://www.lada-image.ru/Serj 91 писал(а):Посоветуете чтонибудь по ФИРМАМ из перечисленного списка
Во во! а я даже и не ругался!!!!!!!!! Еслиб я там поставил меньше знаков припинания то там бы ваще ни кто ни чего не понял!!!!X-TAZ писал(а):Та тут же флудилка!!!! Или я чёто не пойму ? Тут то за шо предупреждения ? И ж даже матом не гнул ...Medved@790 писал(а):аканчивай уже, устное предупреждение.
...... У меня одногруппник знает водителя ниссана.... говорит опытный водитель. Он его сотрудник....Это не его авто.....за рулём был водитель начальника.
Я тоже симпатизирую этому бренду, ни разу не подводил пока. По сути, это как бы оригинальные вазовские запчасти, с соответствующей упаковкойSerj 91 писал(а):Буйный, спасибо!!! Буду спрашивать в магазинах у нас.
вечером воздух насыщен выхлопными газами.... а они придают воздуху горючесть некую!артур с писал(а):Уже 3 дня наблюдаю картину на тахометре...на работу еду ХХ--900 об\мин,по рабочим делам тоже 900,А с работы еду 1100об\мин.....чудеса
надо придумать устройство по отлову выхлопных газов,присобачить его на впускной коллектор и ездить на халявуX-TAZ писал(а): вечером воздух насыщен выхлопными газами.... а они придают воздуху горючесть некую!
в ютубе видел как подмешивали выхлоп с водой к бензину и работала бензопила!!!!артур с писал(а):надо придумать устройство по отлову выхлопных газов,
Но ведь на Приорах штатно стоят ЦЗ с ДУ без сигналки, значит, такие замки существуют в природеЙожык писал(а): Про ЦЗ отдельно в нашем большом городе тоже никто не слышал - кому он нужен, если сигналки есть?
Домой и лошадь быстрее бежит!(нармудрость)артур с писал(а):А с работы еду 1100об\мин.....чудеса
ОК. Покупай ЭБУ, блок ЦЗ и штатный ключ от ПриорыФилеас писал(а):Но ведь на Приорах штатно стоят ЦЗ с ДУ без сигналки, значит, такие замки существуют в природеЙожык писал(а): Про ЦЗ отдельно в нашем большом городе тоже никто не слышал - кому он нужен, если сигналки есть??
Фигня. Я вот в сортировочном центре Почты России работал, так там посылки из Екб в Уфу через Москву летятvaduha75 писал(а):Доброе утро!
Теперь квас "Кружка и бочка" к нам на склад будут возить из Украины. В
Неужели это экономически выгодно....
А я то думаю, почему у нас свой пивзавод, а пиво в магазинах сплошь москваvaduha75 писал(а):Йожык, хотя чему я удивляюсь. Когда на "Старом мельнике" работал, то нам с Уфы пиво слали, а мы тот же сорт (но московского розлива) - обратно в Уфу
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя