Моргать или не моргать
Модератор: andy
- ksandr_85
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Моргать или не моргать
а именно, почему народ перестал на трассах предупреждать морганием "дальнего" о ДПС?
- Андрей_Коррида
- Водила
- ksandr_85
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
выговор с занесением в личное делоДимон на зелёнке писал(а):Я и не моргал. Хотя пару раз было. Но с другой стороны я за городом не так часто езжу. Я вообще редко моргаю фарами, а аварийкой никогда. Пропускаю, уступаю и так далее, но не моргаю - лениво.

Последний раз редактировалось ksandr_85 Пт сен 11, 2009 20:20:48, всего редактировалось 1 раз.
В смысле подрезал ?alex писал(а):Даже если нашкодил?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ksandr_85, а Вы не находите несколько глупым когда пропустил кого то, а тот вместо того, чтобы включить поворотник и повернуть или ехать аккуратно начинает тебе моргать аварийкой? По мне это иногда хаже чем не моргнуть. Да и потом ну не моргаю ни фарами ни аварийкой - но пропускаю, уступаю и прочее.
Последний раз редактировалось Димон на зелёнке Сб сен 12, 2009 18:45:26, всего редактировалось 1 раз.
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
глупо както. обычно те падонки которые втискиваются без поворотника никогда не моргают аварийкой. да я таких засранцев стараюсь не пропускать, зажимая по максимому. Попросись как человек и если тебя пропустят - благодарить или нет твое дело. в большинстве случаев благодарят.Димон на зелёнке писал(а):а Вы не находите несколько глупым когда пропустил кого то, а тот вместо того, чтобы включить поворотник и повернуть или ехать аккуратно начинает тебе маргать аварийкой?
- lost_c-s
- Начинающий классиковод
- Модель авто: VAZ 21074i 1.6 8v
- Контактная информация:
Я всегда моргаю и дальним и аварийкой. Даже отъехав от поста хоть 1 км хоть 2 всеравно моргаю чем раньше предупредишь тем раньше человек начнет ехать аккуратней. И всегда пропускаю. конечно обидно если не моргнули в благодарность, но как все же приятно когда говорят спасибо. Я за культуру на дороге!!!!