Угадайте где я был сегодня

Модератор: andy
тогда в лесополосе, которая близко к выставке конусов и б/у покрышекVLAD писал(а):Не угадал, но был близок
Да, там полностью экранированная(и герметизированная) система зажиги с коммутатором ТК200 при выходе из строя которого можно выполнить боевую задачу одним движением руки с аварийным вибратором РС331 - пердит, но едетvaduha75 писал(а):Сразу армия вспомнилась)))). Первый раз когда увидел "трамблёр" с проводами как сделан на ЗИЛ131 - аж офигел.
ещё один любитель загадок, но у тебя посложнее.VLAD писал(а):Угадайте где я был сегодня
я все понимаю. когда прийдет момент продажи - тогда и посмотрим на цену. а так машина делается для себя и у меня есть уверенность в том, что в любое время я всегда доеду куда нужно без поломок. если честно, то я привык к машине настолько, что просто не хочется с ней расставаться в будущемandy писал(а):Будь реалистом, Вова.
Согласен с Ди-джей Тигрой.DJTigra писал(а): я все понимаю. когда прийдет момент продажи - тогда и посмотрим на цену. а так машина делается для себя и у меня есть уверенность в том, что в любое время я всегда доеду куда нужно без поломок. если честно, то я привык к машине настолько, что просто не хочется с ней расставаться в будущем
У меня на 16-гиговую карточку в регистраторе помещалось около 5 часов HD-видео. Дальше простая арифметика.fad писал(а):сколько гигов памяти съест непрырывная,двухчасовая сьёмка на видеорегистратор(смартфон) в режиме HD видео?
ок. спасибо , а скажи какой был размер full hd ....1080 или 720 ?mvk843 писал(а):У меня на 16-гиговую карточку в регистраторе помещалось около 5 часов HD-видео. Дальше простая арифметика.fad писал(а):сколько гигов памяти съест непрырывная,двухчасовая сьёмка на видеорегистратор(смартфон) в режиме HD видео?
FullHD, 1080.fad писал(а):ок. спасибо , а скажи какой был размер full hd ....1080 или 720 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 403 гостя