Модератор: andy
ну как сухо, я имею в виду что снег давно почти весь растаял, и даже дороги почти высохли, нет постоянно текущей воды, а так мы тоже почти на море, у нас воздух постоянно сырой.PECHKIN писал(а):А у нас с плюсом сухо не получается, влажность великовата
Киев еще ночью засыпало и продолжает засыпать.Антон80 писал(а):Мокрый снег с утра. Практически дождь.
Разве что помогли превысить скорость перед поворотом в гололед.Йожык писал(а):Помогли Кузьме, говорят. Нашелся очевидец, теперь его ищут.
И что ж тот свидетель видел? Как нашелся и как пропал? А то у нас ничего об этом не слышно.Йожык писал(а):... Нашелся очевидец, теперь его ищут.
В новостях уже есть, почитай. Я видел заскриненный пост этого очевидца утром где-то, не могу уже найти.гость писал(а):А то у нас ничего об этом не слышно.
"История"(Журнал) в браузере помогает мне в таких случаях.Йожык писал(а): Я видел заскриненный пост этого очевидца утром где-то, не могу уже найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей