Некоторым, не совсем штатским, уже обедать пораHaris22 писал(а):утречко

Модератор: andy
Некоторым, не совсем штатским, уже обедать пораHaris22 писал(а):утречко
вы всегда вчетвером завтракаете?Haris22 писал(а):Доброе утречко всем
zalex писал(а):вы всегда вчетвером завтракаете?
Да))) не до интернета совсем было))Антон80 писал(а):Да уж, давно тебя не было.
Я как-то тоже пытался завтракать по английски, овсянкой с мюслями, типа для здоровья полезно.Haris22 писал(а):я сладким не завтракаю, только каша геркулесовая и чай с медомпри чем не в бокале, а в чашечке с блюдечком
Я категорически был против этого. Меня не спрашивали2105 user писал(а):Толе орденов навешали))) прям генералиссимус, не меньше
Буйный писал(а):Мы их найдём, разберёмся с кем нужно и накажем кого попало
Трудно поверить, конечно2105 user писал(а): Антон80 писал(а):
Да уж, давно тебя не было.
Да))) не до интернета совсем было))
Я всё время думаю...кто эти надписи пишет? В некоторых форумах надписи зависят от статуса...от количества пребывания на фопуме и прикрепляются автоматически...а у нас тут все разные надписи...кто-то сочиняет жэж. Кто?Буйный писал(а):Я категорически был против этого. Меня не спрашивали2105 user писал(а):Толе орденов навешали))) прям генералиссимус, не меньше.
2105 user, делись, рассказывай.
я сам не даю рекламу---какой я в жопу рекламщик двух слов связать не могу причом одно матерноепростосаня писал(а): Пока не забыл- Артуру.У одного пропал свет в одной из комнат. Причем после переноса им розеток и выключателей . Попросил меня сделать, мне было никак. Он из газеты позвонил по рекламе-Пишу как объявления- Электрик,номер- электрик, номер( так раза 3-4), электрик, опыт, и номер. Ему и позвонил. Вот реклама. Это просто к сведению. Ты ж рекламу даешь.
Это не крышка, а люкАнтон80 писал(а):Почему у тебя так высоко крышка открывается?
рычожок на максимум сделан...там раньше на крышке типо антикрыло стоял тяжолоеАнтон80 писал(а):артур с
Почему у тебя так высоко крышка открывается? У меня было гораздо меньше.
Буйный писал(а):Это не крышка, а люкАнтон80 писал(а):Почему у тебя так высоко крышка открывается?
тэчик---фольксваген т4...микроавтобус...мы его гоняем когда много чеого везти надоМиша писал(а):Я думал твой жигуль не завелся
простосаня писал(а):Электрик,номер- электрик, номер( так раза 3-4), электрик, опыт, и номер. Ему и позвонил. Вот реклама. Это просто к сведению. Ты ж рекламу даешь.
Да ладно, это же уважение тебе и твоему опыту.Буйный писал(а):Я категорически был против этого. Меня не спрашивали2105 user писал(а):Толе орденов навешали))) прям генералиссимус, не меньше.
2105 user, делись, рассказывай.
Харааааактер!2105 user писал(а):я бросил курить!!!
Это не про нас с Антоном2105 user писал(а):Просто взял и перестал, уже три года.
Лучше всего бегать с 4 до 8 - это пик энергитической активности. А в 7 утра бегать это стресс для организма, если ты не профессиональный спортсмен.2105 user писал(а):Причем это мотивирует делать другие достижения. Начал бегать по утрам, как обычно было 5-6 раз все отлично, на 7 проснулся, че то неохота, дождик за окном, может денек пропустить?... потом сам себе говоришь, я курить бросил, а тут не справлюсь что ли? и побежал)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя