Непрочитанное сообщение
mvk843 » Сб апр 09, 2016 7:01:55
Чет я приуныл немного. Никого так и не нашел. Кто-то говорит мол надо постоянно искать по сайтам знакомств. Кто-то говорит забей, не заморачивайся. Даже не знаю, кому верить. Постоянными поисками заниматься тяжело в моральном плане. Выматывает. Вообще, отношения это такая непонятная субстанция, как человеческий мозг. Здесь нету определенности как в магазине, это стоит столько то, это - столько то, выбирай. Говорить тебе могут одно, а думать другое. Но отношение все равно угадывается между строк. Вот поди разберись и сделай так, чтобы понравиться человеку. Да, я неидеален, я несколько скован, возможно иногда могу показаться странным или замкнутым. Но кто из нас идеален? Зато я считаю себе умным, добрым, интересным, у меня есть работа, машина, стремление к лучшему. Встретить бы ту, с которой легко, чтобы много о себе не думала. Я считаю, в современном мире это сделать сложнее, чем раньше. Сейчас сплошь социальное неравенство. Зачастую девушкам подавай взрослого состоявшегося мужчину с квартирой, машиной итд. Таких наверно половина моего возраста на сайтах знакомств. Помимо внешней стороны это накладывает отпечаток и на людей. Кто-то задирает нос, кто-то наоборот зажимается. А чтобы найти девушку с похожими интересами, взглядами на жизнь, моделью поведения - это вообще лотерея.