Тюкнула ноую А/М!
Модератор: andy
-
- Автолюбитель
- Модель авто: Классика,2105
- Контактная информация:
Тюкнула ноую А/М!
получился странный случай! Еду прямо по главной дороге, вообще-то действую по правилам ДДД (Дай Дорогу Дураку), впереди перекресток. И вдруг с перекрестка выезжает машина Пежо 308, не уступив мне дорогу. на улице гололед! и я в него въезжаю левым боком, пытаясь уйти от столкновения. У меня повреждения с левой стороны, у него с правой. Гаишник пытается мне инкриминировать п.10,1 "не соблюдение дистанции, погодных условий и.д" Что делать - то в данной ситуации? По ПДД я права (п. 13.9)???????
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Катенок
Держись! Настаивай на экспертизе, попробуй через их службу внутренней безопасности, ищи камеры, свидетелей - в общем, имеет смысл бороться до конца. ОСАГО, надеюсь, оформлено по всем правилам? Чисто на всякий случай спрашиваю. ДСАГО (дополнительная страховка, расширение покрытия ОСАГО) есть? А то "пыжики" - они дорогие, а если не удастся доказать невиновность...
Держись! Настаивай на экспертизе, попробуй через их службу внутренней безопасности, ищи камеры, свидетелей - в общем, имеет смысл бороться до конца. ОСАГО, надеюсь, оформлено по всем правилам? Чисто на всякий случай спрашиваю. ДСАГО (дополнительная страховка, расширение покрытия ОСАГО) есть? А то "пыжики" - они дорогие, а если не удастся доказать невиновность...
- [ Мих@лыч ]
- Классиковод
- Модель авто: Caribася
- Контактная информация:
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
Катенок писал(а): Еду прямо по главной дороге,
Катенок писал(а):впереди перекресток. И вдруг с перекрестка выезжает машина Пежо 308, не уступив мне дорогу
о какой дистанции идет речь?Катенок писал(а):не соблюдение дистанции, погодных условий и.д"
или я не правильно понимаю ситуацию? пыжик двигался под углом в 90 градусов или в твоем направлении?
если у тебя главная то вроде никого не ...(тебе не предоставили приоретет)....
над было в сторону зада уходить мождет и разьехались быКатенок писал(а): я в него въезжаю левым боком, пытаясь уйти от столкновения
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
эт как я понимаю ехать над было прямо, чтоб показать то ты первая была на перекресте по главной дороге, а он уже под тебе вышел...Катенок писал(а):"Я бы с тык пошёл, потом пыжик не отмазался бы." Это как?
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
под углом 90 градусов. Он меня не видел. Позвонил начальнику и начали свои терки тереть! Бесит! Мент мента всегда покрывает. Дело было так: еду прямо по главной дороге, передо мной машина повернула на лево, откуда пыжик вылетел, и он просто меня не заметил! У меня битая левая часть, а у пыжика - правая. Ну и кто виновен? ГАИшник написал, что виновата я. Теперь только СУД!!!!! 

- Bemrik
- Контактная информация:
суд уже ничего не докажет, во всеком случаее в твою сторону.. особенно если ты подписалась... над было стоять на своем и ничего не подписывать... вызывать еще один наряд или в службу доверия звонить или как его там..
в пыжике мусор сидел?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а схемка дтп есть ? интересно глянуть
и что там с дистанцией? так и не понял, аля он выехал уже и ты тут на скрости не пропустила его когда он уже завершал маневр? это приписали?
в пыжике мусор сидел?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а схемка дтп есть ? интересно глянуть
и что там с дистанцией? так и не понял, аля он выехал уже и ты тут на скрости не пропустила его когда он уже завершал маневр? это приписали?
- vanadiumus
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2107 1992г. Брюнетка (натуральная) ДВ 03; КПП-5; КСЗ;
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Bemrik
- Контактная информация:
ну если не согласна ищи сведетелей... иначе ничего не докажешь, надо было сразу звонить по тел доверияКатенок писал(а):я со схемой не согласна и ее не подписывала. кого купить? Видеокамеру спереди и сзади?
ибо их 2 а ты одна
ну или бери консультацииу знающих лиц или лучше найми когонить(равозащитниуков щас много), тогда мб есть шанс...
- vanadiumus
- Мега-классиковод
У на сей прибор продаётся в системмах видеонабллюдения и так и называется " автомобильный видеорегистратор" он ещё с блоком памяти, похоже на жестком диске- пока не уточнял, но стоит он от 6 тыс и до естественно бесконечности... Как говорится каждому по потребностям, каждому по возможностям...
Себе хочу брать с двумя камерами.

- Bemrik
- Контактная информация:
эт даСерЖЖЖ писал(а):А вот это зря. Надо было писать что не согласна.
эт да, вот только над чтоб они всю наизусть выучили до мелочей, аля рядом стояли в носу ковыряли и автобус ждалиСерЖЖЖ писал(а):Да и не помешает притащить ещё одного двух свидетелей \они типа видели ДТП\на разбор полётов.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
эт помойму лишнее, только деньги тратить.. если ты прав то всегда докажешь, главное законы знать...vanadiumus писал(а):У на сей прибор продаётся в системмах видеонабллюдения и так и называется " автомобильный видеорегистратор" он ещё с блоком памяти, похоже на жестком диске- пока не уточнял, но стоит он от 6 тыс и до естественно бесконечности... Как говорится каждому по потребностям, каждому по возможностям...![]()
да и тут ктот выкладывал как сотовый под эту тему заточить
- vanadiumus
- Мега-классиковод
Ну помоему на сколько я знаю, картинка должна быть не менее 400 строк , иначе могут и завернуть с такими доказательствами... :ermm: А вот если видео VGA, то тут и спорить нечего , обязаны принять данные доки 
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Ну тут их давить надо... А вообще не знаю как сейчас, а раньше надо было не менее 2-х свидетелей, и то не находящихся в авто и не снстоящими с вами в родстве...Катенок писал(а):Ребятки, помогите!
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Сейчас, если есть свидетель, то все норм. Но у него свидетель МЕНТ! что делать то? Собирать независимую группу разбора?
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
что-то близко...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
черт! не та фотка!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
эта
Добавлено спустя 43 секунды:
вот так примерно.... на глазок...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
что-то близко...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
черт! не та фотка!