Йожык писал(а):Т5?артур с писал(а):новая каравела

Модератор: andy
Йожык писал(а):Т5?артур с писал(а):новая каравела
уж который день мастурбацией на а6 2001 года страдаю...320 рублей 12 регион марийка...стоит в спбЙожык писал(а):Хороший аппарат. Но уже из новых, одноразовых.
320 ни то ни се...500 можно было бы еще докредитить и купить однушкуЙожык писал(а):Как ты там говорил? Лучше квартиру купи
ну чего то я в том сайте в 3 пассата не нашел...нашел в 4--там клиренс 110Препод48рус писал(а):а6 http://www.autonet.ru/auto/ttx/audi/a6/268644 клиренс 120
а нее---я покупать не буду жеж---так онанирую постоЙожык писал(а):Заднее левое крыло вылеплено из шпакли, как и вся левая сторона, машина свежеоблитая, стоят новые фары. Пробег там раза в два больше, чем указано. Что скрывается за краской - одному Богу известно. В общем, освежили машину, подвели глазки, кот в мешке. Я бы ее всю облазил трижды перед покупкой. Лучше поискал бы менее красивый, но более честный вариант.
Облитый - это даже хорошо для таких годов. Обратная сторона медали - обливать могли и после кустарного кузовного ремонта, а не чтоб освежить. Я лично видел сваренные из ТРЕХ машиныартур с писал(а):ну мой фолькс тоже свежеоблитый впринципе---но достаточно неплохо и дырок нету вобще дно живое и пороги
тебе больше повезло. у меня на одной военной дороге засыпали огромные ямищи гранпылью, остальное подзамерзло, пока так и ездим.X-TAZ писал(а):Ха. А у нас сегодня при минусе и при снеге лежащем по улице одной положили асфальт!
Pain писал(а):Что-то я давно не заходил
Попробую. Эти 6мм.zalex писал(а):ЖииЖ
ты бы еще колечки поменьше припаял
ну так то вобще то все машины сварены из кусков...Йожык писал(а): Я лично видел сваренные из ТРЕХ машиныИ литовскую шпаклю в 3-4 см тоже.
Соломки подстели под днищеартур с писал(а): в шоху вареную сяду гнилую...вон за 6 тыщ у нас продают
Не из кусков, а из рассчитанных и сваренных по чертежам деталей. А тут режут болгаркой пополам машину и варят швом как придется.артур с писал(а):ну так то вобще то все машины сварены из кусков...
Это проходит со временем, и они становятся нормальными людьмиартур с писал(а):слышал даже где то высказывания крайних поклоников иноведер старых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей