Нет у нас еще пятницоMr_Ice писал(а):не знаю как у вас а у нас уже 52 минуты как суббото
Кто кем работает.
Модератор: andy
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Раз я разфлудился,то в тему напишу.
Зарплата у школьной уборщицы ~8500,к чему я.
У меня мама учительница,и в прошлом году она получала 13-14 тысяч(11 разряд,долго не работала в школе,понизили,а повышать не хочет из-за сотояния здоровья),ну так у неё тогда ещё и надомник(тот кто обучается на дому) был,ей за него доплачивали около 4 тысяч,а сейчас у неё надомника нету...Она получает как уборщица(убрали Громовские,там было около 800р),но только работает 5 часов в день(начальные классы),ответственность,проверка тетрадей,документация(учителей бумагами завалили,последние два года)...А уборщица приходит в 10 и уходит в 13,никакой ответственности,никаких тетрадок перед сном,никаких оформлений журналов,никаких нервотрёпок...Ну и кто потом говорит,что у учителей средняя зарплата 40000?!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
К тому же,сейчас ещё хотят понизить зарплату,мол учителям и так много платят... :ermm:
Зарплата у школьной уборщицы ~8500,к чему я.
У меня мама учительница,и в прошлом году она получала 13-14 тысяч(11 разряд,долго не работала в школе,понизили,а повышать не хочет из-за сотояния здоровья),ну так у неё тогда ещё и надомник(тот кто обучается на дому) был,ей за него доплачивали около 4 тысяч,а сейчас у неё надомника нету...Она получает как уборщица(убрали Громовские,там было около 800р),но только работает 5 часов в день(начальные классы),ответственность,проверка тетрадей,документация(учителей бумагами завалили,последние два года)...А уборщица приходит в 10 и уходит в 13,никакой ответственности,никаких тетрадок перед сном,никаких оформлений журналов,никаких нервотрёпок...Ну и кто потом говорит,что у учителей средняя зарплата 40000?!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
К тому же,сейчас ещё хотят понизить зарплату,мол учителям и так много платят... :ermm:
- vopikan
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 2105(1991г.в. продал 3 мая 2011) и Daewoo Nexia Low Cost(2010г.в.)
- Контактная информация:
как сказал дон хуан карлосу кастанеде, чем мой внук отличается от животного? только одним - пьянствует, а так не ленив и не глупI_am_Fox писал(а):У меня одноклассники есть,которые по выходным,а особенно праздникам ходят бухать и нажираться,а потом...Ну и что это за жизнь?Что у них потом будет?Пока они вроде как сдерживают себя,вроде каждый день(некоторые) не употребляют,но большинство(из тех кто употребляет)...
- vanadiumus
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 1992г. Брюнетка (натуральная) ДВ 03; КПП-5; КСЗ;
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Анатолий555
- Водила

- Анатолий555
- Водила

- Анатолий555
- Водила

- evgeniymet
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ваз 21051 красный 90г.в Сток))
- Контактная информация: