Тоже очень извиняюсь.
Опять же из жизни. В новостях в основном про беспредел пишут. Ментовской. А у нас мент при задержание козлов, которые насиловали девчушку, получил 4 ножевых. Умер. А даже статейки в газете не написали.
Поэтому я сужу по делам, которые вижу. Слава Богу, не сталкивался с плохими милиционерами.
Да разговор какой-то уже совсем ни о чём тут завёлся)) Кто кому жаловаться побежит, кто кого пристрелит на месте, и кто кого больше уважет) Кажый по-своему относится к служителям закона! Кто-то в меру воспитания или в следствии своих поступков, а порой и по вине стечения обстоятельств мог быть ущемлён в чём-то, как он считает этими стражами порядка и соответственно относится к ним не сосбо, а кто-то совсем наоборот или нейтрально - не суть. Просто есть люди везде и в органах и в других структурах, а есть черти, соответственно и в органах и в других структурах. И не стоит делать выводы и обобщать всех, лишь исходя из тех кто пападается на твоём пути. О чём тут можно ещё говорить то?) Давайте жить дружно!
Sergg писал(а):поспорить любители всегда найдуться
Для этого будут другие темы.
А ник мой... Универсальный. ) Сижу на двух форумах и на обоих по тематике подходит. Для этого смысл в том, что у меня машина зелёного цвета. )
Denz писал(а):чо если на тонированной машине, значит непременно урод?
Sergg
По непроверенным данным сначала объявили благодарность, а потом сняли её и лишили ИДПСов премии. Сходи по ссылке на рязанский форум http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=66&t=7538&start=0
Там более подробно, хотя споры о правильности действий конфликтующих сторон такие же.
Tronik74Там плохо видно дорогу. Спорная ситуация, но тот кто сбил явно летел с превышением, а это уже о говорит о его нарушении, но думаю он и виновен.
Zayec писал(а):По непроверенным данным сначала объявили благодарность, а потом сняли её и лишили ИДПСов премии. Сходи по ссылке на рязанский форум http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=66&t=7538&start=0
Там более подробно, хотя споры о правильности действий конфликтующих сторон такие же.
вчера по одному из центральных каналов видел, что по трем случаем, в том числе и с участием инстпекторов ГИБДД по указанию примьера вроде или министра МВД проводится внутреннее раследование. случаи всем ивесные, это обсуждаемый тут про этого парня которого вытащили из авто, авария в которой в москве погибли два врача, и когда водителей использовали в качестве живого щита, так что так... хотелось бы верить что виновных накажут...
девятка с явным превышением шла. а классика не имела права поворачивать, не убедившись в том, что ее не обгоняют. тут уже надо смотреть на разметку и на знаки-мог он обгонять или нет. если обгон с выездом на встречку не запрещен на этом участке значит водитель классики лопух, в зеркало не посмотрел. короч оба хороши хорошо что живы остались
Последний раз редактировалось Denz Пн мар 15, 2010 15:01:29, всего редактировалось 1 раз.