провайдерствую

людям тырнет и телефонию продаю

Модератор: andy
Нет, все как раз очень даже получается, только вот зарплата маленькая. Работал можно сказать заместителем ачальника отдела, а получал 10 тыс. р. Это при том что у меня жена, ребенок и квартиру снимаю. Но я не в обиде- получил очень хороший старт и опыт. Возвращаюсь в Питер в надежде на лучшее.. )alex писал(а):А что так? Чиновником не получается или....................?
эх, студент.........kinopasha писал(а):Студент... Массажистом подрабатываю.
коллегаStanislav писал(а):Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрическаго и электромеханическаго оборудования.
однако задавать вопрос "Что делать?" не стесняются...........Буйный писал(а):parsonsОни, в основном,Из Москвы и Питера, потому такие стеснительные.
я когда то тоже после института не по специальности работал, электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования и кранов...Stanislav писал(а):Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрическаго и электромеханическаго оборудования.
Опасная работа судя по смайликуhouse0816 писал(а):заказываю и домовляюсь о поставках и ценах
А то. Украинские директора настолько суровы, что за нестыковку с клиентом могут и в зарплату запчасть-то датьБлондинка писал(а):Опасная работа судя по смайликуhouse0816 писал(а):заказываю и домовляюсь о поставках и ценах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей