Просто увидел сегодня рекламу на сайте StarLine: "Маячок StarLine"- подари любимому!" А-ха-ха! Главное чтоб одариваемый об этом не знал!

Модератор: andy
Володя, спасибо! Но мне тоже прислали талон на 5 грн. скидки. А так, то я все талоны тоже не использую. А последнее время талонов не было, так я на БРСМ со скидкой 90 коп. спиртовым заправлялся на трассу, а потом и в городе.
у меня завтра вторая неделя, юбилейчик, тоже понемногу отпускает, каждый день ощущаю возможность делать менее болезненно а то и без боли новые движения, но все равно ковыляю с палкой и нагрузку сильную давать не могу, хотя в сравнении с тем, что было изначально - земля и небо. Не думал что реально настолько затянется, но пока точно понимаю что недельки две еще хромать обеспечено минимум... Если джмакануть обезболевающего на день - то конечно веселее, но неохота подсаживаться на это...
В пять утра? Я в это время уже начинаю просыпаться. А когда ж ты спишь то, Сань? На работе зомбако́м? Береги себя и мышцу сердца. Дорогие они нонче.
Особенно мне запомнился третий сезон.
Приехали снимать сюжеты, осень была, листва под ногами, взяли технику у меня, листву сдуть.
Третий сезон снимали у нас, в городе.
У нас на работе служебный есть, dji phantom drone года с 2016 на службе, могу уточнить модель точную и отзывы. Но знаю что все им очень довольны!
Кажись, их использование в РФ уже строго регламентируется законодательством. Как у вас не знаю.
наш зарегистрирован в Росавиации. Ранее - каждый вылет согласовывается. С начала этого года все упростили: Правительство выпустило постановление от 3 февраля № 74 «О внесении изменений в Федеральные правила использования воздушного пространства Российской Федерации». Согласно этим изменением, теперь дроны со взлётной массой до 30 кг разрешено запускать на высоте до 150 метров от земли или воды в пределах прямой видимости от оператора и в светлое время суток без согласования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей