Отправлено спустя 22 минуты 26 секунд:

Модератор: andy
А я думал это микроволновка и хотел уже спросить, а зачем в микроволновку металлическую посуду поставили
мультиварка отличная штуковина.только я это понял,когда у меня она появилась.нужно только немножко приноровиться...опытным путем.кстати,хлеб в ней получается просто аеликолепный.хлебопечка,как таковая,вовсе и не нужна.
зачем?производитель наверняка расчитывал температурный режим в духовке.утеплишь---будет пригорать в каких то случаях.не лезь в конструкцию.все эти вещи относительно пожароопасные,поэтому не стоит "усовершенствовать".
Толь, ну например - Крымские айпишники заблокированы где только можно и нельзя, даже приложение с гугл плея хрен скачаешь или обновишь, санкции, а тут через сервис ты можешь представиться "гражданином интернета" не крымского происхождения, и санкции аннулируютсяБуйный писал(а): ↑Чт дек 16, 2021 16:04:35Простите старика.Сколько слышу про эти три волшебные буквы, но так и не могу въехать в смысл их/его использования. Это, типа, я в интернете, но меня никто не видит, но я вижу всех под своими аккаунтами и писать могу от самого себя... но, тогда нахера?? Может кто на пальцах пояснить смысл сервиса?
Можно просто плиту с электродуховкой
У вас еще наличка в ходу, что можно столько мелочи насобирать?)
чоооо. В магазинах тоже надо бывает. Правда я восновном посещаю два лотка-магазига, которые рядом со мной. И фсё. С атб жинку обычно просто забираю. Ну в хоз-магазы заежаю периодич.
Ну, Валер, ваш рынок, это не рынок, а торговые ряды. У нас на рынке вода капает за шиворот при покупке, стоя по щиколотку в луже. Бесконтактная оплата, говорите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя