Помогите новичку
Модератор: andy
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
различие только в системе питания двигателя. Сами двигатели такие же. ну и чуть чуть в машинах электро проводка отличается в остальном машины одинаковыеMegaBoris писал(а):Странно GoBLIN говорит что отличий по пальцам, а мишаня озадачился когда капот открыл. Так существенные различия или нет? подскажите пожалуйста.
-
Черная пантера
- Пешеход

- Модель авто: ваз 2107
Re: Помогите новичку
Всем привет.
Я тут новенькая, поэтому может и вопрос не здесь задавать надо, но мне очень нужно, помогите, как задние ремни установить в семерке, а то что-то никак
Я тут новенькая, поэтому может и вопрос не здесь задавать надо, но мне очень нужно, помогите, как задние ремни установить в семерке, а то что-то никак
- JET
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Контактная информация:
Приветик тебе, Черная пантера
По краям задней полки есть прямоугольные выступы. Так вот, снимай заднюю полку и прикручивай туды катушки ремней. Потом монтируешь полку на место и через прорези протягиваешь ремни. Снимай заднее сиденье. Ухо на ремне прикручивается болтом к задней стойке, нижний конец ремня прикручивается болтом под сиденьем, замки ремней тоже прикручиваются под сиденьем к кузову.
По краям задней полки есть прямоугольные выступы. Так вот, снимай заднюю полку и прикручивай туды катушки ремней. Потом монтируешь полку на место и через прорези протягиваешь ремни. Снимай заднее сиденье. Ухо на ремне прикручивается болтом к задней стойке, нижний конец ремня прикручивается болтом под сиденьем, замки ремней тоже прикручиваются под сиденьем к кузову.
-
Черная пантера
- Пешеход

Спасибо за ответ, хоть я и не блондинка, но все же это для меня это "китайская азбука", сидения снимала, но в какие именно дырки прикручивать так и не нашла, может их там не быть? или они есть обязательно, заранее спасибочки 
- Тереза
- Мега-классиковод

- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Контактная информация:
Черная пантера
Может, поможет вот эта картинка, это из "мануала" по ВАЗ 2107 (надеюсь, модераторы не сочтут это за нарушение, если что, сразу надо удалить. Намерения у меня самые-самые хорошие!):
Может, поможет вот эта картинка, это из "мануала" по ВАЗ 2107 (надеюсь, модераторы не сочтут это за нарушение, если что, сразу надо удалить. Намерения у меня самые-самые хорошие!):
-
Черная пантера
- Пешеход