Смотреть с 2-2,15.
Это у меня разрешение 1080 стоит
[youtube]Nsh9wI4xoI0[/youtube]
Модератор: andy

Здесь очень сложные условия съемки. Ночь, много источников света, и мокрая дорога, которая все отражает. Я не думаю что другие регистраторы дадут картинку лучше.Haris22 писал(а):Посмотрел видео. И думаю, а не поменять ли регикС таким качеством, зачем он вообще нужен
![]()
Вот это в натуре - АленьHaris22 писал(а): Смотреть с 2-2,15.
Та нормальный регик, даже ночью номера спокойно читает, хотя, предела совершенству конечно нет, но тут все уже от глубины кармана зависит. А сейчас такие условия, что самому НИЧЕРТА не видноHaris22 писал(а):И думаю, а не поменять ли регикС таким качеством, зачем он вообще нужен
![]()
СогласенPECHKIN писал(а):надо быть уверенным, что никому не создашь помеху, или уже ехать куда едется, а потом уже исправлять свои косяки.
В понедельник сделаюmvk843 писал(а):а можно для сравнения пример видео днем?

Во-во. Есть один светофор в городе со стрелкой налево. В выходные дни постоянно там пробка собирается из-за таких "умных". Едут до последнего в левом ряду, а затем с правым поворотником за 2-3 машины до светофора начинают влезать обратно в правый, тормозя при этом и правый ряд, и сзади идущих под стрелку.Антон80 писал(а):mvk843, а когда ты ТОЧНО знаешь, что водила со второго ряда щимится потому, что в первом постоянно тянучка, а левый (второй) постоянно пустой (с него только налево)? Вот и подъезжают поближе к светофору и щимятся. Знаки "движение по полосам" имеются в достаточном количестве, чтобы так не делать. Но маршрутка же не может стоять! Ему надо!

Антон80 писал(а):Ты меня правильно понял

mvk843 писал(а):Ну одно дело, когда одна машина просто проедет первой (попросится или просто вперед всех выедет за стоп линию, когда еще красный горит), никого по сути не тормозя. Другое дело - когда начинают щимиться перед перекрестком, тормозя всех. Таких стараюсь не пускать.
Ну таких лучше пропустить.Антон80 писал(а):Спринтеры (маршрутки) лезут так, что хоть бей ее в бок

А ПДД для чего? Если ему направо надо, зачем лезть влево?mvk843 писал(а):Но иногда бывает стоишь на светофоре, допустим в правом ряду, подъезжает машина по второму ряду и водитель спрашивает, можно ли проехать направо. Обычно пропускаю, когда вежливо просят.
Ну, может знак или расширение дороги проморгал или дорогу плохо знает. Мало ли что.marsel2442 писал(а):А ПДД для чего? Если ему направо надо, зачем лезть влево?
Проехали.mvk843 писал(а):Ну, может знак или расширение дороги проморгал или дорогу плохо знает. Мало ли что.marsel2442 писал(а):А ПДД для чего? Если ему направо надо, зачем лезть влево?
И поэтому надо всем мешать?mvk843 писал(а):Ну, может знак или расширение дороги проморгал или дорогу плохо знает.
Кому мешать то? Просто выедет чуть вперед и первым со светофора уедет, никого не задерживая.Haris22 писал(а):И поэтому надо всем мешать?
Haris22 писал(а):И поэтому надо всем мешать?mvk843 писал(а):Ну, может знак или расширение дороги проморгал или дорогу плохо знает.

Антон80 писал(а):А следом еще несколько. И каждый думает, что он первый. Да и вообще - стоп-линия есть.