это мысльАнтон80 писал(а):шоб не шумели

Модератор: andy
все хорошомишаня писал(а):всех с наступившим! и как оно ничего?
PECHKIN писал(а):в Уфе сейчас хорошо
Отлично! Вчера еще совсем дерьмово себя в связи с простудой гадкой чуствовал, а седня уже получшее будетмишаня писал(а): и как оно ничего?
приора?Йожык писал(а):угадайте что внутри
приору кто-то на мусорку выкинулЙожык писал(а):угадайте что внутри
ну и отличноVladiZlav писал(а):а седня уже получшее будет
zalex писал(а):приору кто-то на мусорку выкинул
zalex писал(а):видал на днях в Ельце червонец из 102 региона
Аналогично. Считаю это правильным. Жаль, что Киркоровых с Галкиными не отменили - вся эта "веселая" вакханалия как-то не к месту была.SMSha писал(а):"официальный" фейерверк отменили
Йожык писал(а):Жаль, что Киркоровых с Галкиными не отменили - вся эта "веселая" вакханалия как-то не к месту была.
Поддерживаю, вся эта нечисть "веселилась" совершенно непотребным образом. Впрочем, наша семья смотрела канал "Культура" до и после выступления "телепузика". Там - классика, джаз - в общем, достаточно нейтральное содержаниеЙожык писал(а):Аналогично. Считаю это правильным. Жаль, что Киркоровых с Галкиными не отменили - вся эта "веселая" вакханалия как-то не к месту была.
Думаю, что Украину это не коснется, геморрой этот, к сожалению, больше российский. А вот за нашу безопасность во всех городах - боязно. Вчера гулял по центру Питера - ёперный театр, практически ни одного полицейского на улицах (а я долго и "длинно" гулял). И в интернете новость - мол, питерским полицейским в Сочи устроили праздничный стол. То есть мало того, что полицию сократили - так еще угнали на обеспечение безопасности олимпиады (специально пишу с маленькой буквы). Так что то, что произошло в Волгограде - это не удивительно. Удивительно то, что в других городах такого не произошло. Оно, конечно, слава Богу, что не произошло, поймите меня правильно, но возможностей для таких деяний - увы, много.мишаня писал(а):очень переживаю в связи с Волгоградскими событиями...не дай Боже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей