Ух тыБлондинка писал(а): а Ф1 то я смотрела раньше
Кто какие автожурналы читает?
Модератор: andy
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Ну, не серьёзно как-то, ездят мужики по кругу 2 часа, а ты на них пялишься (да простят меня поклонники Ф1). alex, ты "Жизнь взаймы" Ремарка читал?...alex писал(а):Ух тыБлондинка писал(а): а Ф1 то я смотрела раньшеприятно удивлён. А чего только раньше?
А сейчас у меня и времени особо нет, чтобы гонки смотреть... Я кажись с 93 по 97 гг смотрела, когда Шумахер с Хиллом бодались
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Ну ты знаешь я сегодня по дорогу на работу пробивался с боем....чуть не опоздал...хотя думал что приеду на 30 мин раньше...Череповецкая ул. и Лианозовский проезд...Люди офигевшие пытаются со второстепенных дорог проскочить через основную дорогу да еще и на красный и тормозят все движение - обострение у них что ли сегодня...вобщем раз 5 сегодня бибикал...
А полюбому в городе...да ина дороге ты одна не будешь...Блондинка писал(а):И ты думаешь, я буду просто ехать в потоке
-
Форумчанка
Vadim 77, я это к тому, что мой стиль езды зависит от возможностей моей машины. Короче, не нужна мне мощная машина.Vadim 77 писал(а):А полюбому в городе...да ина дороге ты одна не будешь...
Вот ещё спросить хотела знатоков автомобилей. Мне подруга говорила, что на пятнашке фонари с какой-то БМВ содраны. Если это так, модельку БМВ не подскажите? Очень хочется увидеть это своими глазами.
-
AllMax
- Начинающий классиковод

Только не на дорогах общего пользования... Голова, хоть и дурная, у меня на плечах пока есть... Я хоть и езжу быстро, однако стараюсь соседям по потоку не мешать...Блондинка писал(а):Ладно, ты только пример не бери с того, кто у тебя в подписи!
Да и на жигулях неплохо получается быстрее потока...Vadim 77 писал(а):поэтому даже в потоке ты можешь ехать быстрее
еще добавь в стиль вождения зависимости от своих возможностей и текущей обстановке на дороге и можно будет покупать мощную машину...Блондинка писал(а):мой стиль езды зависит от возможностей моей машины
ну это вряд лиБлондинка писал(а):на пятнашке фонари с какой-то БМВ содраны
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Неправда...Блондинка писал(а):Вот ещё спросить хотела знатоков автомобилей. Мне подруга говорила, что на пятнашке фонари с какой-то БМВ содраны.
Разгон у них не очень по сравнению с норм. ино (а у нас в Москве их все больше..)AllMax писал(а):Да и на жигулях неплохо получается быстрее потока...
Никак это не связано...Алекс вот и на пятере гоняет...да и я порой еду достаточно агрессивно....а всего 71л.с. под капотом...Блондинка писал(а):я это к тому, что мой стиль езды зависит от возможностей моей машины
-
Форумчанка
Слава Богу.AllMax писал(а):Голова, хоть и дурная, у меня на плечах пока есть...
Бывает и такоеAllMax писал(а):Да и на жигулях неплохо получается быстрее потока...
Свои возможности легко переоценить...AllMax писал(а):еще добавь в стиль вождения зависимости от своих возможностей
Неужели наши сами такое придумали?Vadim 77 писал(а):Неправда...Блондинка писал(а):Вот ещё спросить хотела знатоков автомобилей. Мне подруга говорила, что на пятнашке фонари с какой-то БМВ содраны.
Vadim 77, так мы ж не москвичиVadim 77 писал(а):Разгон у них не очень по сравнению с норм. ино (а у нас в Москве их все больше..)
Vadim 77, alex на своей пятёре гоняет. Я на его пятёре тоже б погоняла.Vadim 77 писал(а):Никак это не связано...Алекс вот и на пятере гоняет...Блондинка писал(а):я это к тому, что мой стиль езды зависит от возможностей моей машины
-
AllMax
- Начинающий классиковод

Правда и ее приходится осаживать, благо есть кому...Блондинка писал(а):AllMax писал(а):
Голова, хоть и дурная, у меня на плечах пока есть...
Слава Богу.
В данном случае их лучше недооценить, причем с запасом...Блондинка писал(а):Свои возможности легко переоценить...
Меня вполне устраивает...Vadim 77 писал(а):Разгон у них не очень по сравнению с норм. ино
А так... конечно, всегда будет хотется чего-то большего, ибо нет предела совершенству...
-
AllMax
- Начинающий классиковод

Спасибо за заботу..Блондинка писал(а):AllMax писал(а):
Ну я не гонщик конечно, но медленно ездить получается плохо...
Ладно, ты только пример не бери с того, кто у тебя в подписи! У нас форум маленький, каждый человек на счету...
была такая мысль... еще и расточить его до 2х литров... и мозги перепрошить (есть у нас вроде толковые ребята, которые этим занимаются)... только дорого больно...Vadim 77 писал(а):Тогда нужно ставить 1.7 или 1.8....
заезжаю периодически... мне хватает... конечно, если поток плотный и надо порезче влиться приходится выкручивать мотор под 5500-6000 оборотов с тапкой в полу... а если не спешишь, то и штатных разгонов вполне хватает... а уж в основном режиме московского движения (в пробке то бишь) этот мотор даже избыточенБлондинка писал(а):AllMax, ты по Москве ездил?
Меня мама и девушка... когда уж совсем торопится начинаю...Vadim 77 писал(а):Кто же вас осаживает?
-
Форумчанка
Ну, ты меня прям утешил. Просто я пока в Москву ещё не ездила...AllMax писал(а):... а если не спешишь, то и штатных разгонов вполне хватает... а уж в основном режиме московского движения (в пробке то бишь) этот мотор даже избыточен![]()
Ну, мне некоторые из моих пассажиров тоже иногда советы давать начинают, да вот только я не всегда и не всех слушаю.AllMax писал(а):Меня мама и девушка... когда уж совсем торопится начинаю...Vadim 77 писал(а):Кто же вас осаживает?
-
AllMax
- Начинающий классиковод

а у меня предпочитают молчать, советов насчет вождения от пассажиров я очень не люблю... а вот на просьбу ехать неспеша скорее всего отреагирую...Блондинка писал(а):некоторые из моих пассажиров тоже иногда советы давать начинают, да вот только я не всегда и не всех слушаю.
А что?... Блондинка, в воскресенье с утра движение в Москве очень даже небольшоеVadim 77 писал(а):Блондинка Ну так приезжай....