разные материалы создают эффект микроэлектрофороза...X-TAZ писал(а):разхве лежание на иголках расслабляет? помню весь в напряге когда трогаешь иголки.
сначала больно, потом тепло, а потом через 20 минут я просыпаюсь...
Модератор: andy

разные материалы создают эффект микроэлектрофороза...X-TAZ писал(а):разхве лежание на иголках расслабляет? помню весь в напряге когда трогаешь иголки.

Сугубо индивидуально...X-TAZ писал(а):А спазмалгон помогает от болей в пояснице?
Лег на иголки, больноX-TAZ писал(а):просыпаюсь???? а когда засыпать нужно?

нет, адаптация оргнизма и расслабуха...X-TAZ писал(а):Так это болевой шок чи шо?
ухты! А надо ли это?andy писал(а):Бабушка спала ночь, закутывалась в "Кузнецова"

НеАнтон80 писал(а):Ну вы даетеОдна засохшая крошка или песчинка в кровати спать может не дать

вот у меня такая же фигня лежа и без боли, я даже кайфую иногда от этого. думаю это последствия тренировок прогиба для техники жима и становой тяги. про кисти на излом молчу.bilbo писал(а):А поясницу когда сводит судорогой это что? Садишься или ложишься с жуткой болью, потом потихоньку легчает, когда мышцы расслабляются. Встать прямо невозможно.

ну шприц есть.... а колоть нечего. только спазмалгон и фармадол есть от башки.zombie177rus писал(а):в задницу

VVB писал(а): ДИКЛОФЕНАК-уколы самое то. Он и обезболивает и лечит
Я и написал - "ЕСЛИ ЯЗВЫ НЕТ"andy писал(а):VVB писал(а): ДИКЛОФЕНАК-уколы самое то. Он и обезболивает и лечит![]()
Из практики - обезболивает и калечит ЖКТ

Забудьте!!! диклофенак: он жутко сажает почки. Есть лучше средства ...VVB писал(а):X-TAZ,
самое страшное - не суметь встать.
Было один раз... из положения лежа - НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ - я вставал 40 минут!
Мужики! Со спиной не шутят. Здесь не обезболивающие нужны (кеторол, спазган и прочие)...
Если язвы нет - то ДИКЛОФЕНАК-уколы самое то. Он и обезболивает и лечит.
Применение вещества Диклофенак

+ ЖКТzombie177rus писал(а):Забудьте!!! диклофенак: он жутко сажает почки. Есть лучше средства ...
Ого. И как спасаться от такого давления? Или при такомиживут? Сменить полодение тела...так я лежу и не болит ничего. А колотнэча была. Помню на пузо если лечь то еще и тошнить начинало. А вобще у нас погода поменялась. Сегодня дубарь был 22 градуса после 30 вчерашних. И дождик моросил. И у жены голова болела и у тещи фигово сегодня. Мож и у меня на погоду было. Вот токо на вечер щас попустило.zombie177rus писал(а):А сменить положение тела влияет на самочувствие? Боли в спине такое вытворяют. У меня похожее было: давка до 250х150 доходила и пульс до 110 .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей