авто отрапортуй!Буйный писал(а):или автомобилю

Модератор: andy
авто отрапортуй!Буйный писал(а):или автомобилю
так какRandall писал(а):имено возле ДОРОГИХ тачек
ибоRandall писал(а):Еффективнее обучение
alex писал(а):Сжимается сильнее
Вопрос может не совсем в тему, но все таки... чем девушка-программист отличается от девушки?Сусанин писал(а):научить девушку-программиста
по-твоему... А вот ТС другого мнения.Scooter писал(а):по моему разницы никакой.
C@tRiN писал(а):я напишу как было
Возвращайся, а то урезанная версия получилась какая-тоC@tRiN писал(а):Все, убегаю, а то б еще написала
C@tRiN писал(а): ... просто надо ездить, пусть смешно, нелепо, долго, медленно, но ездить.
Создаётся впечатление, что даже тут на форуме у каждого своя философия. Что подразумевается под правильной?гость писал(а):Самое главное - привить правильную философию вождения.
Я бы в такой ситуации и не подумала "выкручиваться" сама, пока есть кто-то рядомСусанин писал(а):я тоже подумал, заехать где машинки подешевле, и не очень тесно, раскорячить автомобиль, и пусть выкручивается
C@tRiN писал(а):А всего-то нужен просто опыт, просто надо ездить, пусть смешно, нелепо, долго, медленно, но ездить.
Сусанин писал(а):мне никто, т е просто знакомая, ничего личного, никаких отношений
Сусанин писал(а):ну и пересекаемся иногда![]()
Ну к этому мало кто быстро привыкает. Тут время и практика...Сусанин писал(а):а разворачивается все равно стремно, неизвестно куда смотрит
гы. А то потом расплачивайся... Сусанин, а что за мода вобще делить машины на дорогие и дешевые? Прежде всего это чье-то ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО! И кто тебе дал право тренероваться на чужом имуществе? Тебя послушай, так жигули не машина, а средство для чужих тренеровок. Что за неуважение к хозяину? Он такой же человек, как и владелец мерина, только не ворует (или ворует меньше). Так что тренероваться - на полигон с коробками, а не возле чужой машины!Форумчанка писал(а):Я бы в такой ситуации и не подумала "выкручиваться" сама
А вдруг это будут коробки ЧУЖИХ людей, которые ну совсем мало наворовали, что заработали только на коробки?Randall писал(а):на полигон с коробками, а не возле чужой машины!
Igor001/7 писал(а):А вдруг это будут коробки ЧУЖИХ людей, которые ну совсем мало наворовали, что заработали только на коробки?Randall писал(а):на полигон с коробками, а не возле чужой машины!Это тож личное имущчество
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 56 гостей