а что такого? я тоже не болел. вот дочка годика через два в садик пойдет будем с ней вместе болетьalex писал(а):А ты в детстве не болел ею?
Погода
Модератор: andy
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Погода
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Впервые в жизни я мечтаю чтоб пошел дождь, вода в реке стала прохладнее и наступила осень.
Сейчас даже в речке купаться не кайф- вода горячая!

- Mr_Ice
Как я тебя понимаю.Classic писал(а):Впервые в жизни я мечтаю чтоб пошел дождь, вода в реке стала прохладнее и наступила осень.
Classic
по новостям показывают что у вас вообще жесть. все горит

- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Да какой там... пальчиком... Там экран длиной сантиметров 15, да сверху пластиковое стекло еще.vanadiumus писал(а):Я обычно эти экранчики пальчиком остужаю (просто прикладываю палец) и через 3...4 секунды вижу , что он там пытается показать.
Сегодня жмакал кнопки туда-сюда и влез в режим просмотра максимальных показателей. Так вот он запомнил цыфру 66.8 градусов! Думаю, это было как раз вчера.
Какой там "пальчиком", когда корпус разогрет выше 60 градусов, аж экран ВЕСЬ черный. Я не мазохист.

- vanadiumus
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2107 1992г. Брюнетка (натуральная) ДВ 03; КПП-5; КСЗ;
Счастливчик... У тебя "Дончанка" блондинка. А моя на солнышке если разогреется , то 67 градусов - это ещё прохладно. Максимум был зафиксирован 74 градуса.Randall писал(а):Так вот он запомнил цыфру 66.8 градусов!

- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Это карошее вложения капитала!vanadiumus писал(а): деньги чо были ушли в стяжку.

- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Ага, инуковеч самолёты послал туда. медвед принял помасчMr_Ice писал(а):по новостям показывают что у вас вообще жесть. все горит
- Mr_Ice
эт он решил теперь у нас голь самолетами тырить?alex писал(а):Ага, инуковеч самолёты послал туда. медвед принял помасч

- vanadiumus
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2107 1992г. Брюнетка (натуральная) ДВ 03; КПП-5; КСЗ;
Я капитал вкладываю в презренный металл (коплю на квартирку по 8г ежемесячно).Буйный писал(а):Это карошее вложения капитала!vanadiumus писал(а): деньги чо были ушли в стяжку.Не жалеть, а то треснет и 15 см с двойным армированием!

- Bemrik
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
был я вчера в ореховозуевском районе МО, на горьковке все леса горят около трассы дыму ужос, а с утра сегодня обратно ехал видимость метров 30(
дождик даж видел состоящий из 10 капель на лобовом))
а так жара даёт свои плюсы, с работы в 12 отпускают) хотя мне уже пох я в отпуске, но 2 недели стабильно в 12 уходил)
дождик даж видел состоящий из 10 капель на лобовом))
а так жара даёт свои плюсы, с работы в 12 отпускают) хотя мне уже пох я в отпуске, но 2 недели стабильно в 12 уходил)
- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Мухи хекают. Самые умные сидят у меня на мониторе. Под кондиционером. Балдеют. Тупые мухи летают за окном…
Мой «любимый» котяра, по кличке Рыжая морда, валяется в клумбе. Весь вспотел. Тоже хекает. Колбасы не хочет. Потные мухи ползают по его потной харе. Рыжему пофиг. Поднять лапу выше его сил. Тут бы и надавать засранцу, вспомнив все его грехи, но пилить по жаре двадцать метров до клумбы мне лень…
Асфальт порёпался. Завтра придет потная морда из администрации, и скажет – на фиге асфальт порёпал. Заасфальтируешь всю улицу…
Умные воробьи улетели на речку. Им хорошо, перелет бесплатный. Тупые воробьи сидят под шифером, хекают. Водят потными клювами, ждут декабря…
Кондиционеры справляются с трудом. Потные электроны слишком медленно бегут по проводам, останавливаются похекать. Вспотевшие компрессоры постоянно выключаются на перерыв. По кабельному ТВ идут вчерашние программы. Электроны слишком медленно бегают. Сегодняшние еще не добежали…
Гаишников на дороге нет совсем. При попытке вспомнить какую статью нарушил водитель, единственная извилина резко опухает, и лопается фуражка…
Впервые за десять лет дали горячую воду. Вместо холодной. Не знаю сколько будет стоить…
Два высохших и синих от жары ханурика тянут трубу на металлолом. Им сегодня повезет. Молекулы в трубе раздулись от жары, и труба будет весить раза в полтора больше. Если не опухли молекулы в гирьке у приемщика…
В троллейбусе женщины пахнут женщинами, мужчины воняют мужиками…
Несмотря на жару и отпуска, партия и правительство неусыпно, неустанно, не покладая рук…
Потный пырызыдент сидит под четырмя кондиционерами и пишет Указ. Про борьбу с жарой. И выделении 10-ти млрд. на создание программы всеобщего Украинского похолодания в летнее время…
Вова Пупкин по-дружбански прислал айсберг для урегулирования температуры в акватории резиденции пырызыдента. 162 буксира, доставившие айсберг к границе территориальных вод Украины, были арестованы на таможне Бриолином, на предмет проверки на наличие переодетых снайперов. Снайперов не нашли, айсберг растаял. У Бриолина истерика. План распила и продажи половины айсберга рухнул из-за нерасторопности таможни. Не знает как повеситься, что бы не изменился цвет лица…
Потный и вонючий Мыздобул, в запотевших очках бегает по пасеке и выколачивает дубиной пчел из ульев. Пчелы не дурные летать по такой жаре. У них каникулы, до сентября.
У Пахла линзы в очках от жары прогнулись настолько, что оно видит покращання, полипшення, и жить ему веселей… Только с погодой полный облом. Выдал постановление снизить температуру в Киеве до +22-х градусов. Четыре института пишут программу…
Потный экономист Вася Водокачкин сидит под выключенным кондиционером и высчитывает сколько электроэнергии он сэкономил для страны… Вася честный, хороший…
Фирташ не хочет забирать отсуженный газ в августе. По такой жаре, в горячих хранилищах, через раскаленные трубы? Согласен забрать то же количество, но сжиженным…
Уголовные дела на членов предыдущего правительства расперло от жары просто на глазах. Стал вопрос о строительстве новых тюрем. Но по такой жаре не работают даже молдаване…
Мой «любимый» котяра, по кличке Рыжая морда, валяется в клумбе. Весь вспотел. Тоже хекает. Колбасы не хочет. Потные мухи ползают по его потной харе. Рыжему пофиг. Поднять лапу выше его сил. Тут бы и надавать засранцу, вспомнив все его грехи, но пилить по жаре двадцать метров до клумбы мне лень…
Асфальт порёпался. Завтра придет потная морда из администрации, и скажет – на фиге асфальт порёпал. Заасфальтируешь всю улицу…
Умные воробьи улетели на речку. Им хорошо, перелет бесплатный. Тупые воробьи сидят под шифером, хекают. Водят потными клювами, ждут декабря…
Кондиционеры справляются с трудом. Потные электроны слишком медленно бегут по проводам, останавливаются похекать. Вспотевшие компрессоры постоянно выключаются на перерыв. По кабельному ТВ идут вчерашние программы. Электроны слишком медленно бегают. Сегодняшние еще не добежали…
Гаишников на дороге нет совсем. При попытке вспомнить какую статью нарушил водитель, единственная извилина резко опухает, и лопается фуражка…
Впервые за десять лет дали горячую воду. Вместо холодной. Не знаю сколько будет стоить…
Два высохших и синих от жары ханурика тянут трубу на металлолом. Им сегодня повезет. Молекулы в трубе раздулись от жары, и труба будет весить раза в полтора больше. Если не опухли молекулы в гирьке у приемщика…
В троллейбусе женщины пахнут женщинами, мужчины воняют мужиками…
Несмотря на жару и отпуска, партия и правительство неусыпно, неустанно, не покладая рук…
Потный пырызыдент сидит под четырмя кондиционерами и пишет Указ. Про борьбу с жарой. И выделении 10-ти млрд. на создание программы всеобщего Украинского похолодания в летнее время…
Вова Пупкин по-дружбански прислал айсберг для урегулирования температуры в акватории резиденции пырызыдента. 162 буксира, доставившие айсберг к границе территориальных вод Украины, были арестованы на таможне Бриолином, на предмет проверки на наличие переодетых снайперов. Снайперов не нашли, айсберг растаял. У Бриолина истерика. План распила и продажи половины айсберга рухнул из-за нерасторопности таможни. Не знает как повеситься, что бы не изменился цвет лица…
Потный и вонючий Мыздобул, в запотевших очках бегает по пасеке и выколачивает дубиной пчел из ульев. Пчелы не дурные летать по такой жаре. У них каникулы, до сентября.
У Пахла линзы в очках от жары прогнулись настолько, что оно видит покращання, полипшення, и жить ему веселей… Только с погодой полный облом. Выдал постановление снизить температуру в Киеве до +22-х градусов. Четыре института пишут программу…
Потный экономист Вася Водокачкин сидит под выключенным кондиционером и высчитывает сколько электроэнергии он сэкономил для страны… Вася честный, хороший…
Фирташ не хочет забирать отсуженный газ в августе. По такой жаре, в горячих хранилищах, через раскаленные трубы? Согласен забрать то же количество, но сжиженным…
Уголовные дела на членов предыдущего правительства расперло от жары просто на глазах. Стал вопрос о строительстве новых тюрем. Но по такой жаре не работают даже молдаване…
- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
мне тожБуйный писал(а): а мне жарко...

- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Как только ты его установишь, на утро ляжет снежок.. Сам в такой ситуёвине!мишаня писал(а):буду копить на кондишн

- мишаня
у нас резко пропали вентиляторы(недорогие)остались дорогие...а на дешевые грят цена прыг у два раза...хех...у мну ешо старый вент Пингвин прекрасно работает...токо воздух горячий гоняетБуйный писал(а):Как только ты его установишь, на утро ляжет снежок.. Сам в такой ситуёвине!мишаня писал(а):буду копить на кондишн

- Bemrik
- Контактная информация:
кондиционер зло))) как токо в машинку сожусь 10 мин и сразу сопли.... так что заболеть моментально, а вот вчера спал с вентилятором впервые вот это чудо, ниразу заночь не проснулся от жары...
- мишаня
/.....и водка и пыво...и женщины.... в определенных случаяхBemrik писал(а):кондиционер зло)))

- Bemrik
- Контактная информация:
мишаня
ерунда ерундой но всеровно неприятно, продувает при кондеии хорошо, имеяя машину с килиматом, я им пользуюсь в 5% из95% ибо продувет и глаза сушит, я как на 05 привык с окошками)))) да и домой врядли кондей возьмешь ибо если чтоб не продувало над чтоб он работал кругые сутки, а если прошол с работы с 35 и включил кондей на25. считай что заболел
ерунда ерундой но всеровно неприятно, продувает при кондеии хорошо, имеяя машину с килиматом, я им пользуюсь в 5% из95% ибо продувет и глаза сушит, я как на 05 привык с окошками)))) да и домой врядли кондей возьмешь ибо если чтоб не продувало над чтоб он работал кругые сутки, а если прошол с работы с 35 и включил кондей на25. считай что заболел
- Bemrik
- Контактная информация:
alex
готов спорить) когда с 35 заходишь под 23 сопли через 10мин обеспечены, а вот климат решает и то продувает
готов спорить) когда с 35 заходишь под 23 сопли через 10мин обеспечены, а вот климат решает и то продувает
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
а смысл?Bemrik писал(а):готов спорить)
так кто тебя под ледяную струю загоняет?Bemrik писал(а):когда с 35 заходишь под 23 сопли через 10мин обеспечены
Походу разговор о бытовом кондее зашёл, а не об автомобильном.Сдуру и ... сломать можно
рулитBemrik писал(а):а вот климат
- Mr_Ice
просто надо научиться им пользоваться. я тоже в первую же неделю пользования климатом заболел, сейчас научился и ноу проблем,очень комфортно и удобноBemrik писал(а):рунда ерундой но всеровно неприятно, продувает при кондеии хорошо, имеяя машину с килиматом, я им пользуюсь в 5% из95% ибо продувет и глаза сушит
- мишаня