Понятно.

Модератор: andy
Во-первых, в ланосе коробка не тупая и не ломается (прошу не путать с СЕНСОМ с таврической коробкой), по-поводу роста, мне в мои 25 с ростом 193 см. в семерке нормально, единственное, при посадке руль малость мешает, при том, что сзади себя при выставленном водительском сиденье спокойно садится такой же как по росту человек. А по поводу волги - ты ее хрен кому продашь, как и 2141 в отличие от той же копейки. Дело конечно твое, отговаривать не стану, но я бы посмотрел или в сторону чери элара или лачети, хоть и понимаю, что эти меньше 5-7 у.е. в нормальном состоянии не возьмешь. Глянь еще фольц пассат 1992-94 года, тож большой и комфортабельный по цене мож чуть дороже жигулей.Пашкенций писал(а):vyatch
Ланос как и все машины нашей страны очень ломкие и коробка в ланосе тупая и как студентка в первую ночь ломается![]()
.А по комфорту мне в мои 17 споловиной лет и ростом 185 см. ноги деть некуда шо в ланосе шо в жигуле , а вот волга 24 и москвич 2141 для моего роста идиалы .Ну а вобще было-бы бабло взял-бы тоёту камри со всеми наворотами или шевролет эпика .Но к ним душа не лежит .
Новых жигулейvyatch писал(а): Глянь еще фольц пассат 1992-94 года, тож большой и комфортабельный по цене мож чуть дороже жигулей.
Были луазы с троечными моторами и без редукторов в колесах. Читал в ЗРПашкенций писал(а):Луаз
Да,где-так.К 50 тыкам давление упало...Пашкенций писал(а):.Но есть минус мотрчик стоит с сороковки ,а это зчит сто его ресурс максимум 45000 км.
Это наверно самоделка какая тоАнтон80 писал(а):Были луазы с троечными моторами и без редукторов в колесах. Читал в ЗР
не знаю, переднеприводные жигули субъективно недолюбливаю, хотя может и ошибаюсь.Пашкенций писал(а):vyatch
та вот сегодня вроди как предложили поменятся с небольшой доплатой карбюраторный на ваз-2109 белого цвета .
Как вариант деньги нужны, мне предлагали с доплатой свою 5ку поменять на ауди S6 кватро , человеку нужно было дом достраивать , но ездить еще нужно было, вот был вариант, правда напрягло что машина с турбиной - хотя тот кто купил ее ездит и в ус не дуетАнтон80 писал(а):хорошо смотри. Кто захочет менять девятку на пятерку? Может подвох какой есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя