Дык столько флудитьDJTigra писал(а):Антон80
16 гиг забиваются мною за 45-55минут

Модератор: andy
Дык столько флудитьDJTigra писал(а):Антон80
16 гиг забиваются мною за 45-55минут
скажте пожалуйста, что за телефон и что за формат фильмов? знаю что мой mpg4 читает, но не всякий - разобраться не могууDJTigra писал(а):примерно 40-70 фильмов
больше на Джигурду похожwayfarer писал(а):а что, по аватарке не похоже что ли?andy писал(а):узнал сейчас![]()
SE X1i формат .mp4wayfarer писал(а):скажте пожалуйста, что за телефон и что за формат фильмов?
Я тоже не конвертирую, а скачиваю готовые, вес около 190-370 метров, к сожалению нормально воспроизводить фильмы с большим разрешением, чем 320*240 сонька отказывается, хотя по идее должна держать 640*480, при ее разрешении в 800*480Антон80 писал(а):а я фильмы не конвертирую. Качество снижается заметно. В mkv и смотрю
пжста.да там все простоHaris22 писал(а):но именно тут я ничего не понял
тоже белочку увидеть?Haris22 писал(а):vaduha75
А меня все тоже самое завтра ждет
Ещё раз ВЫкнешь - забаню на неделюwayfarer писал(а):а вы, я извиняюсь, собрат по несчастью? тоже на работе в субботу?
Очень явно! wayfarer задумайся об этом, может стоит начать писать...vaduha75 писал(а):Талант явно присутствует,но я не очень люблю фантазии на тему Бога и т.п.
(Вадим извиниvaduha75 писал(а):...но я не очень люблю фантазии на тему Бога и т.п.
Сусанин писал(а):на Джигурду похож
кто бы сомневалсяСусанин писал(а):настольная книга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей