Приехал около 6.30 утра домой....блин кофе попил .....нафиг ....теперь вот сижу туплю у компа как каматозник
Днем поеду еще на шабашку.Люстры вешать
Модератор: andy
я еще когда в такси катал,мне нравились дальние заказы....не то что за 3 копейки в пробках толчать.Haris22 писал(а):артур с
Везет тебе, я вчера целый час колесил по району, жадные все стали. Стоят мерзнут, но рук не поднимают
Нет такого. А жаль.andy писал(а):Братья Россияне, скажите, у Вас тоже повальное строительство часовен и церквушек во дворах больниц и школ?
Видела только в одной больнице. (Я имею ввиду отдельное строение, а не выделенную комнатушку в здании больницы.) В школах же вообще не видела.Haris22 писал(а):Почти в каждой больнице есть свой храм
Вадим, все нормально, вчера старая вода оттаяла и прыскать все начало. Несмотря на то, что она сейчас получилась почти пополам, не замерзает и запаха практически нет, едва, едва.vaduha75 писал(а):Харис, как незамерзайка?

Неа, бачок где-то в очке находитсяHaris22 писал(а):А растопить ее не получится?

Никто не наезжаетvaduha75 писал(а):Эй, Колючая Голова, не наезжай на Ларгус![]()
.

в крыму та же фигня. Толерастией страдаемЙожык писал(а):Нет, у нас строительство мечетей
Ну ты сам понимаешь, что к Ларгусу это абсолютно не относится.Йожык писал(а):В любой исконно отечественной машине

vaduha75 писал(а):Ну ты сам понимаешь, что к Ларгусу это абсолютно не относится.