я дето лет в 15-16 пробывал изучать арабский...даж коран пробывал читать....но чего то потом отошло у меня это

Модератор: andy
Ну это смотря куда устраиваться, я иду в один из государственных научных производственных центров, туда молодых специалистов берут всегда.Haris22 писал(а):Rickrose
![]()
![]()
Еще тяжелей когда говорят мы вам позвоним
Но в первый раз особенно. Это как впервые сесть одному за руль после получения прав.VLAD писал(а):Rickrose
я по секрету скажу тебе - это всегда тяжело
Надо с чего-то начинать. Это выгодная стратегия - получать опыт работы, а потом перейти туда где платят больше. Некоторые живут тактикой выбирая работу курьером или официантом, но в будущем это ничего не даст.vaduha75 писал(а):С депутатами нет смысла что-либо сравнивать. 17 тыс. для Москвы, конечно, маловато.
От 15000р. Но я пойду на предприятие, где оформляют доступ к военной тайне, там зарплаты все начинаются от 25000р.Антон80 писал(а):Rickrose
И сколько платят молодому специалисту?
+1 сам так обжегся, но вовремя ушел. Теперь сижу в офисеRickrose писал(а):в будущем это ничего не даст.
+100!!! Молодец, я вот в своё время упустил момент. Так теперь и буду руль крутить до пенсии, хотя техник-механик по образованию.Rickrose писал(а):Надо с чего-то начинать. Это выгодная стратегия - получать опыт работы, а потом перейти туда где платят больше.
Оно и для большинства городов в России нормальная. Иначе с чего бы тысячи НЕ живущих в Москве от зависти слюной в сторону "мАсквичей" брызгают.DJTigra писал(а):зато для киева - нормально
Это государственные предприятия, они этим и живут. Я вот когда практику проходил на заводе, где собирают ракетоносители, с которых почти весь мир спутники запускает, там работают либо пенсионеры за 60 (некоторые пришли туда еще 50-е годы XX века), либо студенты вузов, заключившие контракт с предприятием, чтобы оно оплачивало их учебу, либо молодые специалисты до 30 лет, людей среднего возраста нет.Антон80 писал(а):Странная система. Зачем брать человека, давать ему опыт, а потом он уходит? Работодатели лохи, что ли?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 400 гостей