Пофлудимссс ХХХVII последний зимний штрих...
Модератор: andy
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс ХХХVII предновогодний штрих...
А чё никто Алексею не отвечает с утра? Лёш, по поводу похорон Андрея Зомби сбор закончен. Артуру на его вывод из алкопикЕ собирает Иван64, у него в личке номер карты узнаешь.
-
Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
О, пардон! Мы тут как-то погрязли в грустных заботах- забыли про флудилку.Буйный писал(а):А чё никто Алексею не отвечает с утра?
-----
Хотел сегодня проверить не должен ли я государству чего- налоги в смысле. Пытался через "Госуслуги"- не получилось ни фига- задолбали всякими входами/паролями- вконец запутался. В итоге через Яндекс как-то пробил что дОлжен- 53 копейки за землю дачную (пени). Заплатил через карту, пусть не переживают. Странно что за машину в этом году вроде не приходил налог.
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Мало. Надо было рупь закинуть. Останешься должен две ...три. копейки.Classic писал(а):как-то пробил что дОлжен- 53 копейки за землю дачную (пени). Заплатил
Не знание - не освобождает, будь спок, про тебя не забудутClassic писал(а):Странно что за машину в этом году вроде не приходил налог.
-
Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Так поиск не дал результатов что должен. Только про землю было. Вот это и напрягает- чувствую, что должен, но не пойму кому!

Там не было возможности выбрать сумму. Только кнопка "заплатить". Ну за две копейки, думаю, не расстреляют. Хотя посадить могут.Буйный писал(а):Надо было рупь закинуть. Останешься должен две ...три. копейки.
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
Мужики, есть идея.
В свете последних форумных событий, возникла такая мысля: а что если замутить тему (ну если что, то запароленную тему) с "картой покрытия" семерка инфо.
Нас уже не мало, но зачастую мы разбросаны географически.
Кто-то ездит на встречи, у кого-то нет времени (возможности и.т.п.) и он не ездит, но вместе в лиху годину - мы банда!
А посему, че скажете, может как-то систематизируем информацию, относительно наших ареалов обитания?
Не дай Боже что-то случилось (застрял, сломался, просто есть желание встретиться), открываешь тему, и в алфавитном порядке находишь кто за данную местность в ответе, по паролю заходишь, смотришь контактные данные и связываешься.
В свете последних форумных событий, возникла такая мысля: а что если замутить тему (ну если что, то запароленную тему) с "картой покрытия" семерка инфо.
Нас уже не мало, но зачастую мы разбросаны географически.
Кто-то ездит на встречи, у кого-то нет времени (возможности и.т.п.) и он не ездит, но вместе в лиху годину - мы банда!
А посему, че скажете, может как-то систематизируем информацию, относительно наших ареалов обитания?
Не дай Боже что-то случилось (застрял, сломался, просто есть желание встретиться), открываешь тему, и в алфавитном порядке находишь кто за данную местность в ответе, по паролю заходишь, смотришь контактные данные и связываешься.
-
Василь
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
Хорошая идея.viklord писал(а):Мужики, есть идея.
Вот это обязательно, я считаю.viklord писал(а):ну если что, то запароленную тему
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
видишь, а я не заметил.Prepod48 писал(а):Я тоже про это уже говорил ...
Тем более, раз уже не у одного мысля витает, надо бы подумать сообща как лучше это сделать.
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
и форму допустим такую замутить:
1. основной населенный пункт
2. радиус действия в км (или контрольные точки по соседним населенным пунктам) на случай "шухера" или какой другой экстренной ситуации.
3. радиус для "подъехать потрындеть за жизнь"
4. контактные данные (телефон, ICQ, скайп). За ICQ - отдельный голос "за" отдам, ибо когда в роуминге, то только эта зараза потребляет меньше всего траффика (а следовательно и денег), в отличии от вайберов и прочей коммуникационной хрени.
п.4. сделать таковым, что бы его видели пользователи с определенным временем регистрации и/или количеством сообщений, и под пароль.
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
ну по крайней мере уже 4-ро нас. может голосовалку замутим на предмет надо/ненадо и ветку отдельную?четвёрковод писал(а):Вы чего, серьёзно?
-
четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
Ветка же есть давно и не одна.
Встречи, поездки, путешествия., уже три на вскидку.
Встречи, поездки, путешествия., уже три на вскидку.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Идея хорошая, интересная. Но как и что в техническом плане - не представляю. Например, поиск.
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
то то и оно... ветки есть, а системы нет. И найти интересующую инфу - сложно. Особенно когда по траффику ограничен сильно и инет мобильный тормозит и глючит.четвёрковод писал(а):Встречи, поездки, путешествия., уже три на вскидку.
и я не представляю ибо не программер.Антон80 писал(а):Но как и что в техническом плане - не представляю. Например, поиск.
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
viklord
Я с вами. Да пусть это будет ну хотя-бы простая таблица, у каждого участника своя строка, графы были указаны выше. Про пароль тоже согласен.
Я с вами. Да пусть это будет ну хотя-бы простая таблица, у каждого участника своя строка, графы были указаны выше. Про пароль тоже согласен.
-
четвёрковод
- Модератор

Самая точная инфа это самая свежая инфа.
Если кто то захотел воодушевить форумчан на встречу в каком либо городе либо месте то пишет об этом, там же обмен данными, без паролей, особо ценное в личках обсуждается.
Если по пути куда то, то находились обычно и на маршруте желающие встретиться, обмен инфой происходит так же.
Так примерно вижу.
А хотите дам вам всем номера сотовые трёх - пяти годичной давности?
Они вам сильно помогут?
Если кто то захотел воодушевить форумчан на встречу в каком либо городе либо месте то пишет об этом, там же обмен данными, без паролей, особо ценное в личках обсуждается.
Если по пути куда то, то находились обычно и на маршруте желающие встретиться, обмен инфой происходит так же.
Так примерно вижу.
А хотите дам вам всем номера сотовые трёх - пяти годичной давности?
Они вам сильно помогут?
-
Антон80
- Модератор

четвёрковод
Так это ж дело добровольное. Если захочешь, то будешь давать актуальные данные.
Так это ж дело добровольное. Если захочешь, то будешь давать актуальные данные.
-
четвёрковод
- Модератор

Антон80
Так сегодня они актуальны а завтра нет.
Надежды на то что кто то где то добросовестно будет торопиться менять эти данные по актуальности оных как то мало для полной уверенности.
За себя скажу ещё, я собрался в Кременчуг, я знаю ты там есть, я в профиле твоём прочитал, лезу в базу, копирую номер и погнал?, нет, я же тебе напишу тут в теме, готовь скатерть и горилку, я везу пироги с котятами., и ты ответишь мне жду, вот адрес и телефон, до синего забора доедешь и позвони а то навигатор дальше неправильно нарисует, я встречу. Так ведь?
А номер сотового своей жены ты мне не скажешь всё равно, хотя твоя мобила может оказаться вне зоны...
Не, вы правильно поймите, я не против, я варианты предлагаю а вы развивайте, думайте, прикидывайте что это должно получиться.
Так сегодня они актуальны а завтра нет.
Надежды на то что кто то где то добросовестно будет торопиться менять эти данные по актуальности оных как то мало для полной уверенности.
За себя скажу ещё, я собрался в Кременчуг, я знаю ты там есть, я в профиле твоём прочитал, лезу в базу, копирую номер и погнал?, нет, я же тебе напишу тут в теме, готовь скатерть и горилку, я везу пироги с котятами., и ты ответишь мне жду, вот адрес и телефон, до синего забора доедешь и позвони а то навигатор дальше неправильно нарисует, я встречу. Так ведь?
А номер сотового своей жены ты мне не скажешь всё равно, хотя твоя мобила может оказаться вне зоны...
Не, вы правильно поймите, я не против, я варианты предлагаю а вы развивайте, думайте, прикидывайте что это должно получиться.
-
Антон80
- Модератор

На Авео-форуме я вообще свой номер телефона в профиле под аватаркой указал. А чего его скрывать от кого-то?
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
а полуось лопнула под Харьковом ( не дай Бог), и вот ты в роуминге, с инетом по бешеной цене ищешь и матюкаешься собратьев по форуму, на предмет кто поможет... а связь хромает, и покрытие на мобилке показывает один сектор из 5... а так бац, открыл свежий файлик на телефоне, который заранее обновил перед выездом, и опа... да там оказывается камрад живет... и дальше смс с координатами и просьбой привезти полуось и съемник...четвёрковод писал(а):За себя скажу ещё, я собрался в Кременчуг,
-
prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
номера телефонов на всяк случай надо б
я оставлю, и не один
я оставлю, и не один
-
четвёрковод
- Модератор

viklord
прежде чем ехать я создам тему, укажу маршрут и даты, кто захочет помочь или встретиться пишут в теме, оговаривают что требуется, обмениваются номерами.
Опять скажу за себя, в блокнот запишу все номера и адреса а не в телефон, и это будут данные тех людей которые сами отозвались и подарили надежду на помощь на данный период времени а не когда то...
Перечень запчастей вести уж точно ни кто не будет, ну разве скажешь позвонив мол чувак, ну как же так, ты же писал что есть полуось в сарае. А сарай то рухнул уже.
прежде чем ехать я создам тему, укажу маршрут и даты, кто захочет помочь или встретиться пишут в теме, оговаривают что требуется, обмениваются номерами.
Опять скажу за себя, в блокнот запишу все номера и адреса а не в телефон, и это будут данные тех людей которые сами отозвались и подарили надежду на помощь на данный период времени а не когда то...
Перечень запчастей вести уж точно ни кто не будет, ну разве скажешь позвонив мол чувак, ну как же так, ты же писал что есть полуось в сарае. А сарай то рухнул уже.
-
prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
Оффтопик: не всяк поможет
вон, Dollar, к примеру:
черканул я ему как-то в личку свой номер, мол туда сюда, если помощь или че обращайся
ну паренек даже не ответил
вон, Dollar, к примеру:
черканул я ему как-то в личку свой номер, мол туда сюда, если помощь или че обращайся
ну паренек даже не ответил
-
четвёрковод
- Модератор

Вот пример добровольного указания места жительства.viklord писал(а):Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
Виктор, ну ты задал радиус
и только четвёртый пункт секретный тем не менее.1. основной населенный пункт
2. радиус действия в км (или контрольные точки по соседним населенным пунктам) на случай "шухера" или какой другой экстренной ситуации.
3. радиус для "подъехать потрындеть за жизнь"
Ладно. Думайте.