почему не поверим то...поверим.....тебеМиша писал(а):я бы сказал обмерзание карба.. но вы все равно не поверите..
ты имеешь ввиду заслонку на ввходе воздуха теплый\холодный???
Модератор: andy
почему не поверим то...поверим.....тебеМиша писал(а):я бы сказал обмерзание карба.. но вы все равно не поверите..

у нас в селе есть. на 2 сервиса заезжал и всегда делалиHaris22 писал(а):Я вот уже в какой сервис заезжаю и ни у кого нет программы для регулировки сход-развал на Жигули
Антон80 писал(а):Сегодня вернулся из Бердянска. 7 часов в пути. Мокрая дорога, грязь. Цвет машины угадывается не сразу. Сзади вообще не поймешь.

Наверно просто в Москве связываться с жигулями не хотят, цена одна, а работы немалорустем писал(а): на кой те программа?
Зная углы,можно в прогу забить любой авто и свои углы выставлять
а еще ж как то ниточками веревочками рулетками ж делают...батя делал у меня так...а не знаю как то он делалрустем писал(а):Haris22
на кой те программа?
у нас в телезях все делают...и жигули тоже..я всегда к ним езжу не жалуюсь...и ходовку пошатают для кучи ониRickrose писал(а):Наверно просто в Москве связываться с жигулями не хотят, цена одна, а работы немалорустем писал(а): на кой те программа?
Вот Миша так и делаетартур с писал(а): а еще ж как то ниточками веревочками рулетками ж делают...батя делал у меня так...а не знаю как то он делал![]()

смотрели сегодня малым планшет на НГ.X-TAZ писал(а):Акум в планшете меня радует! Я уже часа два сижу, а он ещё 50% !

Занос у задней, у передней - сносгость писал(а):Занос передней оси. Шо воно такэ?
Rickrose писал(а):Вот Миша так и делаетартур с писал(а): а еще ж как то ниточками веревочками рулетками ж делают...батя делал у меня так...а не знаю как то он делал![]()
Для малого важнее игры, а для себя я б взял w10.andy писал(а): смотрели сегодня малым планшет на НГ.
есть с андроидом и есть с W10. что лучше взять?
что-то больше 1гига оперативы не видел
Мне делали без всяких программ вроде. Простой стенд с зеркалами, линейками и фонариками. Некоторые «мастера» на СТО «нежные» стали просто, прикипевшие на рычагах гайки крутить не хотят даже за бабло.артур с писал(а):а еще ж как то ниточками веревочками рулетками ж делают...батя делал у меня так...а не знаю как то он делалрустем писал(а):на кой те программа?Зная углы,можно в прогу забить любой авто и свои углы выставлятьу нас в телезях все делают...и жигули тоже..я всегда к ним езжу не жалуюсь...и ходовку пошатают для кучи ониRickrose писал(а):Наверно просто в Москве связываться с жигулями не хотят, цена одна, а работы немалорустем писал(а): на кой те программа?Зная углы,можно в прогу забить любой авто и свои углы выставлять
Плюс 3-5 на улице было!Миша писал(а):я бы сказал обмерзание карба.. но вы все равно не поверите..
А у нас уже надо искать сто, где с жигулями берутся повозиться!Препод48рус писал(а):У нас на любом сто развал жигулям делают, хоть по зеркалам, хоть компьютерно, у нас в поселке и те и те есть.

Вот при такой и обмерзает.X-TAZ писал(а):Плюс 3-5 на улице было!
Непонятно! Под апотом тепло. Забор воздуха от выхлопного коллектора.Антон80 писал(а):Вот при такой и обмерзает.X-TAZ писал(а):Плюс 3-5 на улице было!