PECHKIN писал(а):X-TAZ писал(а):видно шо чего-то не так- тапка в пол- пердит- не едет. На четвёртой передаче. Зажигание контактное.
Я для себя недавно открыл карбклинер. Раньше никогда ничего не брызгал, ну заезжал к карбюраторщику иногда...
А сейчас если запердело, или на холостых обороты не держат, жиклерчик ХХ выкрутил, пшикнул туда, и красота!
Карбклинер я уже второй флакон юзаю. Правда давно лежит уже. Поначалу свой карб отмывал- а щас гуд там.
И жеклёр хх свой чистил раза 2 поначалу- всмысле первые года три эксплуатации. А последние три года шото не приходится.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
артур с писал(а):шаманы...без стакана не шаманте

Я вино домашнее пью.
Токошо был у незапланированного клиента по котлу. Котёл вобще работал, но в морозы ставал. Клиента подкинул шеф. Грит хочь заработать - сьезди. Говорю нехочу- отдохнуть хочу. Ну тебя заберут, привезут. Ладнь грю- поеду. Поехал. Клиент- брат родной владельца помещения, где наш офис. Так владелец на лексусе ездит, а брат на непокрашентй шпакллёваной четвёррке- алкаш. Привёл меня в зачуханый дом своего свата, который в больнице, а в доме хозяинует зять пока шо. Блин. Грит ленег нет. 40 грн в кармане. Завтра отдам. Ну почистил я котёл. Проблем не увидел. Пи мне всё работало. Точнее заработало. А наяв выходной- воскресение. Говорил нехочу ехать. А предлагали заработать! Вот. Заработал.!
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
артур с писал(а):шаманы...без стакана не шаманте

Я вино домашнее пью.
Токошо был у незапланированного клиента по котлу. Котёл вобще работал, но в морозы ставал. Клиента подкинул шеф. Грит хочь заработать - сьезди. Говорю нехочу- отдохнуть хочу. Ну тебя заберут, привезут. Ладнь грю- поеду. Поехал. Клиент- брат родной владельца помещения, где наш офис. Так владелец на лексусе ездит, а брат на непокрашентй шпакллёваной четвёррке- алкаш. Привёл меня в зачуханый дом своего свата, который в больнице, а в доме хозяинует зять пока шо. Блин. Грит ленег нет. 40 грн в кармане. Завтра отдам. Ну почистил я котёл. Проблем не увидел. Пи мне всё работало. Точнее заработало. А наяв выходной- воскресение. Говорил нехочу ехать. А предлагали заработать! Вот. Заработал.!