четвёрковод писал(а):артур с
они разные всякие, надо хоть модель знать.
что есть магнитный замок?, электрозащёлка?
Добавлено спустя 22 секунды:
commax?
я так понял электрозащелка....
так вот там какая катушка ???на 220 что ли????
Модератор: andy
четвёрковод писал(а):артур с
они разные всякие, надо хоть модель знать.
что есть магнитный замок?, электрозащёлка?
Добавлено спустя 22 секунды:
commax?

Угу)))Антон80 писал(а):Шара закончилась
Ничего сверхъестественного) Производитель работ до и выше 1000вПрава какие дали?
Фига у вас там написаноАнтон80 писал(а):А вот мое![]()

Тут интересная история. Сдал я в марте экзамен, председатель комиссии - зам.тех.директора. Он провтыкал поставить одну подпись, а я провтыкал, что он провтыкалAstorian писал(а):За что талона то лишился?
Просто нет словТут интересная история. Сдал я в марте экзамен, председатель комиссии - зам.тех.директора. Он провтыкал поставить одну подпись, а я провтыкал, что он провтыкалПри проверке рабочих мест он же это обнаружил и наказал

Готовились значитАнтон80 писал(а): Сразу за стол обедать. С водкой
Да любой здравый человек так бы сделал, но ведь нет.... Мы же дяди серьезные и ошибок не допускаем... А если и допускаем то не признаем)))))))))))))))Вся наша контора (кременчугский филиал) удивлялись. Мог бы чиркнуть тут же и вопрос был бы исчерпан. Но нет... Выдрал талон, составил акт и укатил в Полтаву.

Да пофиг. Кто как умеет, так и пишет. Наряды-допуски я по-русски пишу на украинском бланке. НИКТО и НИКОГДА не видел в этом проблемы. Я бы добавил кое-что, да политикой запахнет.Astorian писал(а):Антон, а ведь интересная солянка из русского/украинского языка у тебя в удостоверении
Антон80 писал(а): Я бы добавил кое-что, да политикой запахнет.

Не секрет, что без актов вернуться он не может. План, однако. Это даже не скрывается. Даже наказываются руководители, которые не наказывают своих подчиненных. Прямо говорится, что это плохо проведенная профилактическая работа (не помню точной формулировки).Astorian писал(а):Да любой здравый человек так бы сделал, но ведь нет...
Да, письмо было направлено еще неделю назад.Буйный писал(а):Готовились значит
Производитель работ....Антон80 писал(а):Astorian
Что значит "производитель"?
АгаАнтон80 писал(а):Какой ужас

НабираемАнтон80 писал(а):На компьютере не набираете?