Одно из условий - безналичный расчет.
Есть участок в 2.5 га, на нем (и вокруг) есть деревья, которые надо убрать, делов-то
Модератор: andy
гость писал(а):Прямой репортаж ведешь из магазина - и никаких проблем.

Антон80 писал(а): Пофлудимссс 35-юбилейный - tmp_10913-20150717_193624-1647793339 [ 1.33 МБ | Просмотров: 1 ]

Потому и жесть...Антон80 писал(а):Он прикольный, шатается

Привет, Саня, прекращай болеть, это вредно.X-TAZ писал(а):вечером приехал , башка болит..
X-TAZ писал(а):Так шо здрасте вам.
Если бы только башка...а то опятть начались дожди и после недельного перерыва с хорошим самочувствием опять начались непонятные состояния с головокружениями и сердцебиениями...не знаю с чем связать это.. с дождями шоле.andy писал(а):Привет, Саня, прекращай болеть, это вредно.
искать сайт хороший. я искал когда-то и находил.артур с писал(а):блин как еще музон скачать ...выборочно.

С ВСД - Вегетососудистая дистонияX-TAZ писал(а):не знаю с чем связать это..
хорошо успел мужик, иначе помер бы.X-TAZ писал(а): говорит почуял шо плохо, пошёл к машине за балончиком, открыл двери, потянулся за балончиком между сиденьями и отрубился...
У нас такой же есть.Антон80 писал(а):Еще у нас есть такой мостик
вобще не знаю как это.. может теперь знаю...andy писал(а):Вегетососудистая дистония
цэ точно! Тем более что это было в селе...за 20 км от дома... он туда или пол работе ездил или по другим делам - не помню. Там могли очень долго люди не проходить мимо!andy писал(а):хорошо успел мужик, иначе помер бы.
Так а нафига потом по телеку показывать как этот полковник спас получается человека.. и то как спас - просто скорую вызвал...А потом в больнице чел еле сидит, а к нему с камерой бегают распрашивают...Хотя ему шото укололи и он вечером уже домой пошёл... в первый день.. а ща лежит в больнице отдыхает.prostovanzo писал(а):Полковник, не полковник - главное, что нашли

понты и пиарX-TAZ писал(а):Так а нафига потом по телеку показывать как этот полковник спас