Haris22 писал(а):Я злой, соседям напротив проткнул гофру,
Пофлудимсс "Осень-зима 2016". Том 41.
Модератор: andy
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимсс "Осень-зима 2016". Том 41.
куда катится этот мир... мир потребителей...гость писал(а):В Лачетти клубе мужик купил в гараж. Лдез ямы и без погреба. Решил сделать яму. Так ему там столько написали, зачем тебу яма, он говорит, без ямы даже масло не поменяешь. Так ему несколько кадров, яма прошлый век, даже позапрошлый, посчитай, выгодней в сервисе менять, чем яму делать. А заикнулся он что жена еще и консервацию хочет хранить, бо консервирует, так там вообще гвалт дошел чуть ли не до визга. Но те тоже уже давно не на Лачах ездят. Вот так. Нам не понять.
Добавлено спустя 54 секунды:
отвари потихоньку калитку... (а лучше пельменей)артур с писал(а):блин кушать хочу
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
VladiZlav писал(а):отвари потихоньку калитку... (а лучше пельменей)
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
купили на пробу.
ничего, интересный вкус.

-
Препод48рус
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 74 000 км
всю квартиру сейчас перевернули - не нашли, зато порядок навели, пыль под шкафами убралиVladiZlav писал(а):где?Препод48рус писал(а):Дочь от корабля шлюпки потеряла
придется из пенопласта вырезать
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Препод48рус
ребенок маленький? может проглотил? посмотрите в холодильнике, в цветах, в ванной. я в холодильнике и свои часы находил и носки
ребенок маленький? может проглотил? посмотрите в холодильнике, в цветах, в ванной. я в холодильнике и свои часы находил и носки
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 74 000 км
она никогда в рот ничего не брала, да и 7 лет уже, большая, она с ними в ванной играла, так что думаю шлюпки уплылиDJTigra писал(а):Препод48рус
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
А я опять вино пил для согрева. С голубцами. Потом поспал. Потом пюрэ с окорочком. Скупался. Отремонтил ещё один вентилятор и свой пылесос- гад шнур провод переломался. Сантимов 40 откусывал по чуть чуть пока добрался- даже прозвонка фазы не помогала! Показывала шо есть на конце напруга, а мультиметр на прозвонку не берёт! Даже вилку откусил. Оказалась годная- обратно припаял. Но всё нашёл- исправил. Даже скручивается терь провод на барабан лучше- преднаэяг сделал больше пружины! Воооот.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
А, кстати! После предыдущей поездки, когда рабочая шестёрка чуть не заглохла в пути, но подсос восстановил тягу, Так вот сегодня машину как подменили- она уже пёрла по прямой сотню без проблем и даже в горку! А то 80 и пердела! Мож соринку выплюнуло штоле.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Гофра где?Haris22 писал(а):Я злой, соседям напротив проткнул гофру, а то поставили так, что у нас перестала вода утекать![]()
Зато как шелковые сами вызвали слесаря, пробили засор и сделали все культурно
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
А, кстати! После предыдущей поездки, когда рабочая шестёрка чуть не заглохла в пути, но подсос восстановил тягу, Так вот сегодня машину как подменили- она уже пёрла по прямой сотню без проблем и даже в горку! А то 80 и пердела! Мож соринку выплюнуло штоле.
-
Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
В центральном сливе былаX-TAZ писал(а):Гофра где?
И доброе утро всем
-
PECHKIN
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
И не поспоришь...bilbo писал(а):Смеркалось...
Добавлено спустя 33 секунды:
Минуту назад
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
уж три обьеткта подряд капец непонятные----то кабель на кабель меняю....то с витьком ездили сип меняли---тот сип старый монтажники наростили под пресс---не нравится это хозяину---надо цельный....щас один кекс говорит старый кабель на чердаке в гофру уложить....разрезать гофру и уложить...кабель живой хороший зачем ему это---сказали кто то что так надо
Витек рассказывал чтоб ему военую пенсию добавили надо кучу бумаг собирать с мурманска---я не пойму 21 век е....неужели нет базы даных кто где служил работал родился женился
...почему то все собирают опять бумажки по углам 
Витек рассказывал чтоб ему военую пенсию добавили надо кучу бумаг собирать с мурманска---я не пойму 21 век е....неужели нет базы даных кто где служил работал родился женился
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
врядли когда бы то ни было оцифруют эти данные, тут в ГИБДД база подвиснет и все МРЭО в ступор впадает.артур с писал(а):Витек рассказывал чтоб ему военую пенсию добавили надо кучу бумаг собирать с мурманска---я не пойму 21 век е....неужели нет базы даных кто где служил работал родился женился
У нас тут за окнами в спальном районе на объездной у фуры глюк, похоже заглохла и клаксон заклинил, ревет уже минут пять аки белуга, он то фарами моргал, сейчас аварийку врубил, походу приехал...
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
а вобще с Витьком интересно работать---он конечно дед уже...я его совершенно не нагружаю так подай принеси---просто рассказует много интересного...---он подлодке ходил там много....и интересно расказывает как там чего по жизни у них...в куче заграниц уж побывал говорит--но токуо в воде под водой
.....я работаю --он говорит....ну я даю ему заработать малость тоже конечно...иначе куда его щас пенсионера никуда не возьмут уж...пусть ездит со мной вся ко лучше чем сериалы дома смотреть