Пофлудимссс? ;) 31 - гречка с молоком
Модератор: andy
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс? ;) 31 - гречка с молоком
А вывод такой (кстати, давно к нему пришел). Все слова о том, кто как ездит - просто слова. Надо реально смотреть.
-
Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
дим 99
Может зубья у стесались немного? (у самого ручника)
Может зубья у стесались немного? (у самого ручника)
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Работал когда-то я в Симферополе, тогда я еще был со свежим взглядом на жизнь после универа и постоянно в хорошем настроении. Служба в которой я работал занимала два кабинета, и так уж вышло, что я, как самый молодой и последний из пришедших в контору, размещался в кабинете с одной молодой девушкой с напрочь атрофированным чувством юмора и женщиной в возрасте у которой чувство юмора по всей видимости уже прошло
А в другом кабинете размещался как раз молодой коллектив, к которому я частенько захаживал поднять им настроение да и самому проветриться. И вот была там одна девушка, с довольно высоким самомнением, но не смотря на это вроде как с ней общались нормально, я бы даже сказал по дружески... но только когда это не касалось работы. В работе она порой делала ужасные подставы и ладно бы когда это касалось других, но когда это затрагивало меня... в общем не люблю я когда люди, с которыми вроде являешься друзьями тебя подставляют.
В общем дабы не нарываться на комменты типа "многа букафф" и "неосилилл" перейду сразу к сути. В одной из таких вот подставных ситуаций стою с документами, которые надо зарегистрировать ну просто срочно, а она сидит, смотрит невинными глазами и говорит мол "в порядке очереди, т.е. завтра", как сейчас помню это время, я просто тупо уставился на неё и тут взгляд зацепился за левую бровь... её не было, ну как не было, была, но всего процентов 50 - 60. Я еле удержался от смеха и медленно выполз из кабинета, за мной ушла оставшаяся мужская часть коллектива, почуяв что-то неладное. Смех разразившийся из коридора наверное заставил бы осыпаться со стен штукатурку.
Через час она ворвалась ко мне в кабинет с криком "сук@, я тут 2,5 года проработала и никто не замечал, а ты *ля заметил и уже почти всё предприятие с меня стебётся"... мне конечно в душе было приятно, меня кинули с документами, но это было несравнимо с тем как было неприятно в душЕ той девушки.
зы: интересно почему в жизни люди меня недолюбливают
В общем дабы не нарываться на комменты типа "многа букафф" и "неосилилл" перейду сразу к сути. В одной из таких вот подставных ситуаций стою с документами, которые надо зарегистрировать ну просто срочно, а она сидит, смотрит невинными глазами и говорит мол "в порядке очереди, т.е. завтра", как сейчас помню это время, я просто тупо уставился на неё и тут взгляд зацепился за левую бровь... её не было, ну как не было, была, но всего процентов 50 - 60. Я еле удержался от смеха и медленно выполз из кабинета, за мной ушла оставшаяся мужская часть коллектива, почуяв что-то неладное. Смех разразившийся из коридора наверное заставил бы осыпаться со стен штукатурку.
Через час она ворвалась ко мне в кабинет с криком "сук@, я тут 2,5 года проработала и никто не замечал, а ты *ля заметил и уже почти всё предприятие с меня стебётся"... мне конечно в душе было приятно, меня кинули с документами, но это было несравнимо с тем как было неприятно в душЕ той девушки.
зы: интересно почему в жизни люди меня недолюбливают
-
Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Я бы наверно ей на ушко шепнул про бровь, а не стал выносить это на публику, глядишь и подставлять бы перестала и доки бы сразу приняла
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
не, это не тот случай, поверь на словоHaris22 писал(а):Я бы наверно ей на ушко шепнул про бровь, а не стал выносить это на публику, глядишь и подставлять бы перестала и доки бы сразу приняла
зы: кстати из службы на всё предприятие информацию про бровь вынес именно тот самый парень которому она одежду обрызгивала, так что я только дал толчок
да я как-то не задумываясь написал ошибочное слово с ошибкойАнтон80 писал(а):надо писать "ниасилил"
-
Василь
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
Хорошо сказал!Антон80 писал(а):Надо ездить по правилам всегда, как баран
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Haris22 писал(а):Тогда правильно, таких только так и учить
А чем отличается один от другогоvaduha75 писал(а):Детекторы не запрещены, антирадары запрещены. На детекторы гайцам плевать.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
marsel2442
Это пару сообщений до моего сказали. Я лишь повторил
Это пару сообщений до моего сказали. Я лишь повторил
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
И я последние дни шерстил инет по этому вопросу. Всё благополучно разрешилось такой покупкой viewtopic.php?p=653020#p653020mvk843 писал(а):В последнее время я задумываюсь о покупке радар-детектора.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Первый определяет/детектирует работу радаров, второй - глушит/нейтрализует их работу. Турма.andy писал(а):А чем отличается один от другого
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
а в чем там прикол тоVLAD писал(а):Антон80
прям как гонщег, мажорное масло
поясните ,а
-
Astorian
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
Антон80
А зачем заказывать? В магазинах нет нужного?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я кстати очень много слышал про реношный Эльф, что с ним движки рено реально становятся неубиваемыми и прекрасно работают даже когда делается всего 2 замены за 100 000км. По мне так это изнасилование мотора, однако... коли это правда, то лучше масла в природе нету
А зачем заказывать? В магазинах нет нужного?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я кстати очень много слышал про реношный Эльф, что с ним движки рено реально становятся неубиваемыми и прекрасно работают даже когда делается всего 2 замены за 100 000км. По мне так это изнасилование мотора, однако... коли это правда, то лучше масла в природе нету