ага
VLAD писал(а):Щас как не посмотрю - все детей своих как-то экзотически называют, то Марта, то Захар, то ещё как-то. Мне аж немного жаль детей этих - им же жить с этими именами

да-да, есть у меня знакомые с детьми Ульяна, Макар, Ростислав, вроде и нормальные имена, но всё-равно мне ближе простые там Серёжа, Ваня, Петя, Вася, Саша, Паша

а потом будут в будущем Макаровны, Ростиславовичи
VLAD писал(а):потому что по уму надо раз в год стоматолога посещать, а я 8 лет в больницу не ходил, а кариес всё прогрессировал (а я не знал что у меня кариес и гингивит в придачу - не болело и не беспокоило оно меня)
так-то надо, хотя я уже с 2010г. не был. Особо и не хочется идти, т-т-т чтоб не сглазить последние два раза когда был всегда говорили, что состояние хорошее, но предлагали, давайте мол старую пломбу удалим, а поставим новую, так сказать освежим и денег побольше оставите в стоматологии, после этого что-то меня к стоматологам не тянет. К тому же оказывается есть строгий порядок лечения зубов, который многие стоматологи знают, но нарушают ввиду не просвещености клиента. Вот к примеру удаление нерва, сначала должны сделать рентген, затем удалить нерв, запломбировать каналы и повторный рентген дабы проверить свою работу, т.к. бывают воздушные полости в каналах из-под нервов. Я с такой воздушной полостью столкнулся в 2010м но было поздно, зуб удалили

хороший и честный стоматолог нынче как единорог, его просто нет.