На неделе заеду.
Ща чиркану
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Уникальное смс
Модератор: andy
Неее. Самое сложное было успеть к 12-00 сделать всё шо требовалось...и помощники пришли...аж трое. А тут в 12-30 звонят дрововозы и говорят шо они грузятся и будут в течение 2 часов. Тю. Пришлось садиться за 50 грамм перед делом. Привезли через полтора часа. Микроавтобус...спринтер. ожидалось 4 складометра...а в бусике высотой в 0.6 метра наложено дров, шириной около двух и длиной около 4 метра. Это и есть 4 куба, складометра. Я ожидал намного бол. ьше. Они выкидали, а мы переносили за минут 40. Втроем. Места дрова заняли столько, что я себе такую заготовку уже делал. Получается я за ползимы 4 куба уже спалил. Вот еще 4. Должно хватить. Вобщем ожидалось большего...но оказалось шо 4 куба это не так и много. Вооот. Винца бахнули...в хате жарко. 22. Перегрел.Буйный писал(а):Это самое сложное из твоего перечняX-TAZ писал(а): и вина потом попить с помощниками..
Где пропадал?Prepod48 писал(а):Привет.
Витя-гость проявился...
Та не. Для меня 22 это жарко. Мне 19-20 хорошо. А тут весь день топили...жарко блин. Вот уже не топим. А еще бак на 500 литроф горячий. Включу насос как похолодает и подогреюсь. И топить не надо! На ул це минус 16. Ходили в гости...щеки щиплет.Антон80 писал(а):Шутишь?X-TAZ писал(а):в хате жарко. 22. Перегрел

26-27 это в квартире? так топят!?Антон80 писал(а):Мне 26-27 нормально (как сейчас), а 22 холодно
Так пользуюсь как обычно...а дохнет быстрее.Антон80 писал(а):Глянь в меню "Батарея". Там показано в процентах, что именно садит. У меня экран в основном.
Праздношатающиеся граждане,пересмешники-либералы и экономисты-прогнозисты! Хватит зубоскалить! Идите работать!
Кирдык ему приходитX-TAZ писал(а):аряжался часа два, а хватило на 40 минут. Если не меньше... Правда в хате 17 градусов пока. Мож мёрзнет.
да, снег валит с 9-9.30 и до сих порВ Киеве с 16:30 ограничат въезд грузовиков!
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации. «В связи с ухудшением погодных условий - усилением снегопада, руководствуясь прогнозом Украинского гидрометцентра, постоянная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА приняла решение ограничить въезд в столицу крупногабаритного транспорта сегодня, 25 января, с 16:30