VLAD писал(а):А мне нравится такая погода, на летней резине можно ездить
не ездить. передвигаться. и то опасно
Модератор: andy

VLAD писал(а):А мне нравится такая погода, на летней резине можно ездить

если среднесуточная температура ниже +7 по цельсию, то уже пора переобуться... Зинмняя не только езду по снегу подразумевает под собой. Летняя уже дубеет при таких режимах...VLAD писал(а):А мне нравится такая погода, на летней резине можно ездить

VladiZlav писал(а):если среднесуточная температура ниже +7 по цельсию, то уже пора переобуться...
... в течение трех дней.рустем писал(а): кстати,отопление в дома начинают давать,если среднесуточная температура ниже +8 по цельсию.
решил сэкономить время на прогреве. тогда еще только чуточку теплый воздух шел...мишаня писал(а): а что помешало сделать сию процедуру сначала?![]()
резинки целые, как не странно. даже дворники работают так, как нужно, после отдираниярезинок не жалко было?

Болеешь?гость писал(а):я пытаюсь это дело компенсировать повышением температуры своего тела! Надо выкарабкиваться

Сам не находишь этому явлению объяснение? У любого шестиклассника/хорошиста спросиDJTigra писал(а): заметил все-таки, небольшой снос задней оси при переезде трамвайных рельс, если давить на газ в этот момент и не гололед ведь

рустем писал(а):Около -8.Снег идет уже около недели,всё сыплет и сыплет.Дети играют в снежки и только дворники тихо матерятся.