За семеру 1995 годаDJTigra писал(а):было немного... дешевле 2700-2800 продавать абсолютно нет желания

Модератор: andy
За семеру 1995 годаDJTigra писал(а):было немного... дешевле 2700-2800 продавать абсолютно нет желания
это чего около ста тыщ рублейЙожык писал(а):За семеру 1995 годаDJTigra писал(а):было немного... дешевле 2700-2800 продавать абсолютно нет желания![]()
Любой. Даже если у нее родной пробег 5000 км, у нас ее дороже 30-40 штук не продашь никакPECHKIN писал(а):Та ладно, смотря какой уход)Йожык писал(а): За семеру 1995 года![]()
Сразу армия вспомнилась)))). Первый раз когда увидел "трамблёр" с проводами как сделан на ЗИЛ131 - аж офигел.bilbo писал(а):Во чо надо...
...и каждый год ее пересечение обрастает различным гемором и дорожает, бл@Йожык писал(а):А я считаю, что граница между нами - какое то недоразумение
Да не в этом дело. Один и тот же народ почему-то живет разделенный границей.Alex писал(а):...и каждый год ее пересечение обростает различным гемором и дорожает, бл@
И правильно что не хочешь продавать, той осенью соседи ко мне пристали продай 5ку за 3500. Конечно я задумался, но так подумал, что я могу за такие деньги лучшее взять, та ничего (9ку ушатаную а потом опять на сварку, покраску ит.д.) + ко всему я вырос в ней, а это много стоит.DJTigra писал(а):дешевле 2700-2800 продавать абсолютно нет желания
Shell HELIX?дим 99 писал(а):купил для машинки маслице. Какое угадайтеподсказка тосол FELIX
ага оно, первый кто угадалmvk843 писал(а):Shell HELIX?
Антон80 писал(а):Ты уверен, что вы говорили об одних и тех же единицах измерения денег?
Ни, ни-ни-ни. Це Shell Felix.mvk843 писал(а):Shell HELIX?дим 99 писал(а):купил для машинки маслице. Какое угадайтеподсказка тосол FELIX
Ага, обычно после смены, машинка порезвей первые месяца 2 бегает, так приятно.vaduha75 писал(а):Ты надеешься, что сменив масло ты нажмешь на газульку и испытаешь кайф?
Это если в масле не только масло?Lamzar писал(а):Ни, ни-ни-ни. Це Shell Felix.
да именно. так. брал ее за 22, вложил еще 15-17. я не жадный и за ту цену буду отдавать все, что стоит на машине, все что покупал. все равно на приору нужно почти все другое братьЙожык писал(а):За семеру 1995 года
Вовчик, я тебя очень огорчу, посчитав что ты на неё поставил и за сколько взял и сколько вбухал, та ёё за эти деньги доездишь, пока она не сломается, но не продаж!!!DJTigra писал(а):да именно. так. брал ее за 22, вложил еще 15-17. я не жадный и за ту цену буду отдавать все, что стоит на машине, все что покупал. все равно на приору нужно почти все другое брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 410 гостей